Як Добкін хотів у 2014 році організувати в Харкові ХНР

Як Добкін хотів у 2014 році організувати в Харкові ХНР
Як Добкін хотів у 2014 році організувати в Харкові ХНР


Добкін хотів влаштувати в Харкові таке ж пекло, яке вже 7 років триває в Донецьку і Луганську

Об этом сообщает МЕТЛОР


Мовою оригіналу

Олигарх Павел Фукс рассказал в интервью о том, как весной 2014 года Кернес и Добкин хотели организовать в Харькове «народную республику. Кернеса быстро отговорили с помощью угроз. А Добкин настаивал на том, что нужно делать ХНР.

Теперь этот человек, который пытался превратить Харьков в такую же нищую дыру, как и ОРДЛО, принести в город войну и разруху, собирается баллотироваться в мэры полуторамиллионного мегаполиса. То, что СБУ не имеет к нему никаких вопросов – даже не удивляет. К такому уже все привыкли. Но ведь кто-то же будет за Добкина голосовать. Судя по рейтингам, он выходит во второй тур и даже имеет неплохие шансы на победу.

Все пытаюсь понять, как это работает? Чувак хотел устроить в Харькове такой же ад, какой уже 7 лет продолжается в Донецке и Луганске. С вечной бессмысленной войной, комендантским часом и натуральными концлагерями. А тысячи харьковчан, которые могли стать топливом в этом пожарище, хотят за него отдать голоса.

Джерело: блог Дениса Казанського

Думки авторів рубрики «Думки вголос» не завжди збігаються з позицією редакції «Главкома». Відповідальність за матеріали в розділі «Думки вголос» несуть автори текстів.


Джерело статті: “https://glavcom.ua/columns/denyskazanskiy/yak-dobkin-hotiv-u-2014-roci-organizuvati-v-harkovi-hnr-741286.html”

Автор:

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

У Вінниці та Києві викрили злочинців, які грабували Фонд державних вкладів. Фото та відеосюжет

Следующий материал

Венгрия раскрыла закупочную стоимость российской и китайской вакцин – российская оказалась дешевле

Коментарии (0)