Украинская боец UFC продает свои открытые фото: сеть негодует

Украинская боец UFC продает свои открытые фото: сеть негодует



Украинская боец UFC Марина Мороз, являющаяся единственной представительницей нашей страны в самом популярном промоушене, не стесняется демонстрировать своё тело.

Об этом сообщает Стрелочник




И если раньше девушка показывала свою красоту своим подписчикам бесплатно (за её страницей в Instagram следят 74 тысячи людей), то теперь она решила подзаработать. В частности, на одном из последних фото она выложила фото, на котором прикрыла «пятую точку» большим красным сердечком. Для тех же, кто хотел лицезреть все фото целиком и без ограничений, было предложено перейти на сайт, где будут размещены её откровенные снимки и видео. И стоит подобное удовольствие будет 9,99 долларов в месяц.




К слову, подписчики не оценили подобный ход от Мороз. «Проститутка», «А зачем? Я одного не могу понять, без каких-либо упреков. Просто ради удовольствия и интереса? Не думаю я же, что ради денег», «Неееет, ты слишком хороша для такого дерьма», — писали поклонники Марины.



А чуть позже сама девушка выложила на своей странице скриншот с сообщением от Instagram о нарушении правил сообщества и удалении соответствующей фотографии.




Отметим, что у 29-летней уроженки Вольногорска, что в Днепропетровской области, есть чем порадовать своих поклонников. Посудите сами.








Ранее «ФАКТЫ» сообщали, что первая ракетка Украины Элина Свитолина после расставания с французом Гаэлем Монфисом снялась в откровенной фотосессии.


855

Источник fakty.ua


Источник: “https://ukr-today.com/sport/475782-ukrainskaja-boec-ufc-prodaet-svoi-otkrovennye-foto-set-negoduet.html”

Автор:
Предыдущий материал

Темпы вакцинации немного растут: за сутки от COVID привили почти 9 тысяч человек

Следующий материал

Подходит к завершению очищение кадров, назначенных после октябрьских волнений

Коментарии (0)