«Дом-2. Продолжение»: стала известна личность дебоширки в аэропорту «Домодедово»

«Дом-2. Продолжение»: стала известна личность дебоширки в аэропорту «Домодедово»

Накануне вечером самолёт «Москва – Самара» на полчаса позже вылетел из аэропорта «Домодедово» из-за пьяной пассажирки. Как стало известно, виновницей задержки авиарейса стала бывшая участница главной телестройки страны Элен Каминская.

Об этом сообщает Прокурорська правда




Все началось с пива, которое одна из пассажирок пронесла в салон самолёта. Стюардессе это не понравилось. С учетом того, что пассажирка была «навеселе» и не стеснялась в выражениях, экипаж решил вызвал на помощь полицейских.


По имеющейся информации, так и не смогла улететь из «Домодедово» хорошо известная почитателям «Дома-2» Элен Каминская, а по паспорту – Алена Репина. 29-летняя Каминская-Репина является уроженкой города Тольятти (и не удивительно, что она оказалась на борту самолёта, летевшего в Самару – летела на малую родину).


В Сети была выложена видеозапись, сделанная на мобильную камеру одним из пассажиров авиарейса «Москва – Самара». Как следует из записи, виновница инцидента действительно напоминает экс-участницу главной телестройки страны.


Телеграм-канал «Mash» сообщает, что сегодня Элен Каминская проснулась в гостинице с «плюшевым фламинго, невесть откуда взявшимся». Девушке грозит как минимум штраф за пьяный инцидент. Какие последствия ей могут грозить за тридцатиминутную задержку авирейса, пока остается лишь гадать.


РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: «Дом-2» – под снос? ТНТ объявил о закрытии реалити-шоу



«Московский Монитор» в соцсетях:


Telegram Facebook Facebook Одноклассники ВКонтакте Twitter


Источник: “http://mosmonitor.ru/news/society/dom-2._prodolzhenie_stala_izvestna_lichnost_deboshirki_v_aeroportu_domodedovo”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Тезка прокурора по делам Навального получила от московских властей квартиру

Следующий материал

«Любительница халявы» – начальница одесской налоговой Шадевская заказывает у подчиненных дорогие подарки

Коментарии (0)