"У меня нет никаких симпатий к Порошенко. Но я не подписал подозрение против него, которое было необоснованным", - Рябошапка

"У меня нет никаких симпатий к Порошенко. Но я не подписал подозрение против него, которое было необоснованным", — Рябошапка

Рябошапка заявил, что Венедиктова лояльна к Зеленскому и не умеет говорить "нет", – дела против Порошенко это подтверждают.

Подозрение Петру Порошенко, которое подписала генпрокурор Ирина Венедиктова, является необоснованным. Об этом в эфире программы "Рандеву" Янины Соколовой заявил экс-генпрокурор Руслан Рябошапка, пишет 5 канал, передает Цензор.НЕТ.

"У меня нет никаких симпатий к Порошенко. Но я не подписал подозрение против него, которое было необоснованным", – сказал он.

"Венедиктова лояльна к Зеленскому и не умеет говорить "нет", – дела против Порошенко это подтверждают", – подчеркнул бывший глава Генпрокуратуры.

Об этом сообщает ПОЛИТМИКС

Во время интервью Руслан Рябошапка в то же время выступил с критикой в адрес Петра Порошенко с чисто политических позиций и вспомнил, как, по его мнению, по указанию Порошенко в своё время против него открывалось производство за незаконное обогащение, которое, впрочем, было закрыто уже через неделю.

В июне 2020 года, когда Генеральную прокуратуру уже возглавляла Ирина Венедиктова, Петру Порошенко пытались вручить подозрение по делу о назначении заместителя руководителя Службы внешней разведки Сергея Семочко.

Бывший генеральный прокурор Руслан Рябошапка заявлял, что проект подозрения относительно 5-го президента Петра Порошенко, который ему предлагало подписать Государственное бюро расследований, – это "юридический треш".

Источник: https://censor.net/ru/n3252079
Читайте Цензор.НЕТ в Facebook

Источник: “https://censor.net/ru/news/3252079/u_menya_net_nikakih_simpatiyi_k_poroshenko_no_ya_ne_podpisal_podozrenie_protiv_nego_kotoroe_bylo_neobosnovannym”

Автор:

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

 Граждане Украины и Польши арестованы в Дании по делу о контрабанде сигарет на 14 млн евро, - Европол

Следующий материал

В Казахстане утвержден Национальный план развития страны до 2025 года

Коментарии (0)