Полиция и волонтеры прочесывают поля и лесополосы в поисках пропавшей 7-летней девочки

Полиция и волонтеры прочесывают поля и лесополосы в поисках пропавшей 7-летней девочки

Вечером 7 марта в Херсонской области пропала 7-летняя Маша Борисова. На поиски малышки вышли местные жители, полиция, Нацгвардия, а также волонтёры павлоградского поисково-спасательного кинологического отряда “Антарес”, «Херсон Centuria», харьковского поискового отряда “Ангел” и «Поиск Пропавших Детей Днепр».

Об этом сообщает ПРЕЗИДЕНТСЬКА ПРАВДА

Местные жители уверяют, что в последний раз девочку видели на автобусной остановке. Об этом сообщает Информатор.

7-летняя девочка пропала со двора в селе Счастливое, Херсонской области. Изначально родители искали дочь самостоятельно, после чего обратились в полицию. В ночь на 9 марта в село прибыли волонтёры из разных городов Украины, в том числе и Днепра. Около 200 полицейских и нацгвардейцев уже проверили все село, опросили жителей, десятки волонтёров и кинологов прочесали поля и лесополосы. В поисках задействовали дроны. Пока что новой информации о ребёнке — нет.

Местные жители рассказали ТСН, что в последний раз девочку видели вечером 7 марта на автобусной остановке. Дети, игравшие с ней, рассказали, что Маша очень хотела встретить папу с работы, потому что ждала от него подарка к 8 Марта. Поэтому и бегала на автобусную остановку, что недалеко от дома. Они считают, что ребёнка могли похитить именно остановке. В полиции просят водителей, которые вечером 7 марта проезжали мимо села Счастливое, Олешкивского района, пересмотреть свои видеорегистраторы, возможно, там будет ценная информация. А также просят всех рассмотреть фото Марии Борисовой и запомнить его.

Нужна помощь

Нужна помощь

Приехали волонтёры с разных городов Украины

Приехали волонтёры с разных городов Украины

Волонтеры из Днепра

Волонтёры из Днепра

Кинологи в деле

Кинологи в деле

О том, кто такие волонтёры «Поиск пропавших детей Днепр» — читайте тут. Напомним, что в Днепре уже больше двух недель ищут 39-летнего Андрея Кийко — мужчина сказал брату, что собирается ехать домой, после чего исчез. Также числится пропавшим без вести 34-летний Оберемок Руслан, который 14 декабря ушел из дома и исчез, и 48-летний Панченко Дмитрий, которого разыскивают с 19 февраля.

Платон Бережной

Метки: дети, пропал ребёнок
Share
Share
Tweet
Share

Источник: “https://dp.informator.ua/2021/03/09/politsiya-i-volontery-prochesyvayut-polya-i-lesopolosy-v-poiskah-propavshej-7-letnej-devochki/”

Автор:
Предыдущий материал

В Киеве нетрезвый водитель на неисправной маршрутке перевозил пассажиров - полиция

Следующий материал

Моторный отсек автомобиля сделали похожим на конструктор Lego

Коментарии (0)