Теперь он в розыске. В Ужгороде виновный в смертельном ДТП сказал последнее слово и убежал из зала суда

В Ужгороде активист Павел Павлов, которого обвинили в смертельном ДТП, произнес последнее слово и покинул зал суда, не дожидаясь приговора. Он объявлен в розыск.

Об этом сообщает Коготь 2.0



Об этом сообщает Закарпаття онлайн.


Приговор Павлову вынес Ужгородский горрайонный суд. Судья заявил, что Павлов должен отправиться за решетку на шесть лет и ещё на три года лишиться права управлять транспортом.


Активиста должны были задержать в зале суда. Но тот, произнеся последнее слово, в котором отрицал свою вину, покинул заседание, не дожидаясь приговора.


«Павлу плохо, где он, я не знаю, только что заседание суда закончилось. Мы не знали, что сегодня будет оглашение приговора», — пояснил адвокат Павлова Роман Бухтояров.


На данный момент неизвестно, где находится активист.


В чем обвиняют Павла Павлова?


ДТП, за которое осудили активиста, произошло 5 декабря 2017 года на объездной дороге Ужгорода, на пешеходном переходе возле ресторана Киликия.


Автомобиль Skoda нa иностранной регистрaции сбил 59-летнего мужчину. Из-за полученных травм пешеход умер. Водитель скрылся с места происшествия.


Таким же автомобилем пользовался активист Пaвлов. Ночью после ДТП Skoda Octavia Павлова сгорела во дворе у его отца.


О подозрении в совершении смертельного ДТП Павлову сообщили 11 февраля 2019 года. 13 февраля суд избрал ему меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста, отказавшись отпустить на поруки.


Редактор: Евгений Василенко


Источник: “https://nv.ua/ukraine/events/dtp-v-uzhgorode-obvinyaemyy-v-avarii-sbezhal-iz-sala-suda-vo-vremya-prigovora-novosti-ukrainy-50146632.html”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

ВОТ ЭТО ЖИВОТНОЕ ВЫСАДИЛО ДЕВЧОНКУ НОЧЬЮ В МОРОЗ В ЛЕСУ СДЕЛАЙТЕ ЭТУ ТВАРЬ ИЗВЕСТНОЙ! В РЕЗУЛЬТАТЕ ДЕВУШКА СКОНЧАЛАСЬ ОТ ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЯ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ.

Следующий материал

Не корми троля: почему Украине стоило дождаться извинений от Словакии

Коментарии (0)