Патологический лжец, предатель, враг...

Патологический лжец, предатель, враг...

27 декабря в эфире Общественного ТВ Пашинян рассказал о вопиющем факте саботажа, который, по его словам, имел место во время 44-дневной войны. Пашинян сказал, что во время личной встречи солдаты рассказали о том, как были вынуждены оставить позиции по причине того, что им не поставили боеприпасы. Они направились к складу и потребовали, чтобы им выдали боеприпасы, на что завскладом ответил отказом. В итоге солдаты взяли склад штурмом и обнаружили там все, что было необходимо им для обороны позиций.

Об этом сообщает МЕТЛОР




Рассказав эту историю со ссылкой на солдат, Пашинян подчеркнул, что ему известно имя начальника склада вооружений, чьи действия, судя по рассказу солдат, подпадают под обвинение в саботаже в условиях боевых действий. Спустя некоторое время журналисты обнаружили, что по факту рассказанного премьером эпизода уголовное дело не возбуждено. После обращения журналистов дело возбудили, однако (внимание!) в этом деле до сих пор нет ни одного подозреваемого и обвиняемого, что по меньшей мере странно, если учесть, что Пашинян говорил о том, что ему известны имена участников той истории. Похоже, и в этом случае напрашивается вывод о том, что премьер опять солгал либо, как в случае с "Искандерами", его "не так информировали". В противном случае начальник склада был бы уже под арестом.


В ходе состоявшегося 6 марта шествия Движения за спасение Родины тележурналист — член АРФ "Дашнакцутюн" Гегам Манукян у здания Генпрокуратуры обратил внимание присутствующих на то, что после сообщения о преступлении, которое озвучил премьер Пашинян 27 декабря, прошло более 2 месяцев, однако следствие так и смогло ничего обнаружить по упомянутому эпизоду. Напрашивается вывод, что эта вымышленная история про саботаж — ещё одна попытка Пашиняна переложить на других вину за позорную сдачу земель и потерю 75% территории Республики Арцах.


Источник: “http://www.yerkramas.org/article/180503/patologicheskij-lzhec--predatel--vrag---”

Автор:
Предыдущий материал

Российский полковник в день 8 Марта попросил женщин отмечать аккаунты бывших парней, чтобы их призвали в армию

Следующий материал

Владимир Зеленский поздравил украинок с праздником 8-го марта

Коментарии (0)