Футболист сборной Украины и его баба заразились коронавирусом

Футболист сборной Украины и его баба заразились коронавирусом



Футболист венгерского «Ференцвароша» и сборной Украины Игорь Харатин, включенный Андреем Шевченко в расширенный список национальной команды перед играми отбора ЧМ-2022, сдал положительный тест на коронавирус.

Об этом сообщает Коготь 2.0




Об этом в Instagram сообщила жена игрока Карина, которая тоже заболела COVID-19. По словам супруги футболиста, её муж переносит болезнь в более лёгкой форме, чем она сама.



«Вот „корона“ и до нас добралась. Нам пришли положительные результаты теста. В целом, состояние было просто ужасным. У меня температура 39 держалась. У Игоря, кстати, форма немножечко легче, температура 37. И в целом он немного легче переносит», — рассказала Карина.



Отправившись на самоизоляцию, Харатин накануне пропустил поединок чемпионата Венгрии, в котором «Ференцварош» с другим украинцем Александром Зубковым в составе не удержал победу на поле «Залаэгерсега» (2:2).



В текущем сезоне 26-летний Игорь Харатин, восхитивший сеть фантастическим трюком с мячом, в 34 поединках во всех турнирах забил за команду Сергея Реброва шесть голов и отдал две результативные передачи. После 25 туров действующий чемпион Венгрии опережает ближайшего преследователя «Академию Пушкаша» на 13 очков.



Ранее «ФАКТЫ» сообщали, что Игорь Харатин чудом избежал серьёзной аварии в Будапеште.



Фото Instagram


289

Источник fakty.ua


Источник: “https://ukr-today.com/sport/475234-futbolist-sbornoj-ukrainy-i-ego-zhena-zarazilis-koronavirusom.html”

Автор:
Предыдущий материал

8 марта: начало Масленицы, что сегодня нужно сделать, обычаи и традиции прощания с зимой

Следующий материал

Российский полковник в день 8 Марта попросил женщин отмечать аккаунты бывших парней, чтобы их призвали в армию

Коментарии (0)