Foton начал продажи бюджетного аналога Ford F-150 Raptor

Foton начал продажи бюджетного аналога Ford F-150 Raptor
Foton начал продажи бюджетного аналога Ford F-150 Raptor

Фирма Foton вывела на авторынок новую рамную версию пикапа General G9. Модель позаимствовала внешний вид у легендарной машины Ford F-150 в исполнении Raptor.

6 марта покупатели начали получать первые товарные авто. G9 построили с использованием модернизированной платформы, взятой у версии Foton Tunland, реализуемой на территории РФ. С моделью F-150 Raptor новинка схожа только по дизайну экстерьера. Пикап получил в длину 5,34 м, в ширину — 1,98 м, в высоту — 1,905 м. При этом колесная база составляет 3,11 м. Грузовой отсек «похвастается» следующими габаритами: 1,52x1,58x0,44 м.

General G9 оснащается двухлитровым бензиновым турбомотором на 238 «лошадей» либо двухлитровой дизельной силовой установкой на 163 лошадиные силы. Вместе с мотором функционирует восьми ступенчатый автомат от ZF. Базовое исполнение авто получило заднеприводную систему. За доплату производитель предлагает 4WD, оснащаемую блокировкой дифференциала.

Модель комплектуется ABS, системой курсовой устойчивости, камерами кругового видеообзора, мультимедийным комплексом с большим тачскрином и люком с электроприводом.

Об этом сообщает ПОЛИТМИКС

Ford Бюджет



Источник: “https://newsmir.info/2321106”

Автор:
Предыдущий материал

Четырехкилометровую пробку почти из 600 авто устранили на трассе в Акмолинской области

Следующий материал

Названо п’ять найкрасивіших жінок за знаком Зодіаку - зводять з розуму одним поглядом

Коментарии (0)