Источник: уволен глава СКР по Новосибирской Андрей Лелеко

Источник: уволен глава СКР по Новосибирской Андрей Лелеко
Источник: уволен глава СКР по Новосибирской Андрей Лелеко

Глава СКР по Новосибирской области генерал-майор Андрей Лелеко отправлен в отставку. Работа регионального ведомства была признана неудовлетворительной.

Об отставке Лелеко сообщил «Прецедент» и подтвердили два источника Тайги. инфо в правоохранительных органах. Издание сообщило о том, что работа регионального СКР была признана неудовлетворительной, что повлекло за собой кадровые изменения.

Об этом сообщает Коготь 2.0

«В начале Александр Бастрыкин принял решение отстранить Андрея Лелеко от занимаемой должности с понижением. Но в ходе ВКС председателю Следственного Комитета Р Ф принесли записку, после прочтения которой, Бастрыкин принял решение об увольнении руководителя Следственного Управления по Новосибирской области», — пишет «Прецедент» со ссылкой на свой источник.

Официальный представитель ведомства Анастасия Кулешова на момент публикации не прокомментировала информацию, на сайте ведомства Лелеко все ещё указан в качестве его руководителя.

Андрей Лелеко с 1997 года служил в органах прокуратуры в должностях следователя, заместителя прокурора Орджоникидзевского района города Екатеринбурга, прокурора отдела по надзору за оперативно-розыскной и процессуальной деятельностью управления Генеральной прокуратуры в Уральском федеральном округе.

В связи с образованием Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации в 2007 году занимал должность руководителя следственного отдела СК при прокуратуре РФ по Уральскому федеральному округу, с апреля 2011 года — руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу


Источник: “https://tayga.info/165280”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Литва привлечет Украину к контролю безопасности на белорусской АЭС

Следующий материал

Творожное суфле с шоколадом (в микроволновке)

Коментарии (0)