"Сушить сухари очень увлекательно": Навальный рассказал о кулинарных "экспериментах" в СИЗО

"Сушить сухари очень увлекательно": Навальный рассказал о кулинарных "экспериментах" в СИЗО
"Сушить сухари очень увлекательно": Навальный рассказал о кулинарных "экспериментах" в СИЗО

По словам оппозиционера, он пока не получает писем и не знает, что происходит во внешнем мире.

Об этом сообщает Чиновник Инфо

Российский оппозиционер Алексей Навальный находится в СИЗО-3 города Кольчугино Владимирской области. Об этом сообщает Instagram Навального.

"Когда арестанту, следующему на этап, говорят: "Владимирская область", ему становится печально, такая уж репутация у местных учреждений. Но со мной все хорошо, здесь даже турник есть в прогулочном дворе", — сообщил Навальный.

По его словам, он пока не получает писем и не знает, что происходит во внешнем мире. Ему пока не удалось попасть в библиотеку, потому единственное его развлечение — это "эксперименты в области высокой кулинарии".

"Не поверите, но мы сушим сухари, и я никогда не думал, что это может быть так увлекательно. Сейчас у нас соревнование двух кухонь: стрит-фуд и молекулярной", — рассказал Навальный.

По его словам, "школу стрит-фуда" представляет Дмитрий, осуждённый за кражу.

"Он настаивает на том, что хлеб нужно резать прямоугольниками, класть в целлофановый пакет, засыпать туда два пакетика из лапши "Ролтон" (его запас, привезенный с этапа), после чего пакет надо хорошенько потрясти и поставить на батарею", — говорит Навальный.

За "молекулярную кухню" отвечает Сергей, осуждённый за мошенничество.

Сергей, по словам Навального, "режет хлеб идеальными кубиками, на каждый из которых кладет несколько крупинок специй вручную. И только потом пакет и батарея".


Источник: “http://antikor.com.ua/articles/442240-sushitj_suhari_ochenj_uvlekateljno_navaljnyj_rasskazal_o_kulinarnyh_eksperimentah_v_sizo”

Автор:
Предыдущий материал

В Словакии политический кризис из-за поставок российской вакцины

Следующий материал

Порошенко о коммуникации с Медведчуком: Ради освобождения украинцев готов был иметь дело хоть с чертом лысым

Коментарии (0)