В ВР из Херсона пришёл опасный вирус, и Виктория Вагнер

В ВР из Херсона пришёл опасный вирус, и Виктория Вагнер, народный депутат от «Слуги народа» из Херсона, к тому же медицинский работник, явно показала: то, чего опасались, таки началось…

Голосование за пятилетку Кабмина чётко показало, что среди депутатов началась крайнее опасная и разрушительная тенденция, о которой автор предупреждал ещё задолго до выборов. То есть, как уже говорилось, поскольку кроме депутата от 184 округа Игоря Коліхаева, остальные абсолютно ничего собой не представляют, чемоданчики за них заносили совсем другие люди. Причём ни для кого не секрет, кто за кого, кто эти «заносильщики».

Так вот началось то, что что и должно было начаться, а именно: «кураторы» херсонских депутатов показали Зеленскому, что будет с его большинством, если Президент откажется выполнять их ультиматумы. По всей видимости, «Зе» уже начали делать «предъявы», но видать не договорились. И как следствие – первая пошла, в смысле Виктория Вагнер от херсонщины, явная «золушка», по приказу «патрона» устроила показательные выступления.

То есть пану Президенту чётко показали, куда он засунет себе своё большинство, если не будет давать то, что от него требуют «патроны»

Слава Украине!

У мене складається таке враження, що Петра лякають але не садять тому, що зараз його завдання створювати димову завісу між владою і народом. Де влада говорить, що цей дим заважає народу бачити як влада рухається уперед і виконує взяті зобов'язання, а народ, у цьому диму взагалі заблудився, але нутром чує, що уже пристроюються і ось, ось почнуть...

Мощная политсила-проект юных Зеленинцев в Украине в феврале- марте 2020 расколется на "большевиков" и "меньшевиков".
Или "турбо-режим" ещё срабатывает, быстрее будет?
Любовь - эт Вам не просто так, любовью надо заниматься!
Тем более - полит. партия в стране без традиций государственности, без идеологических партий, это всё сложнее. Хоть в мире и в истории всё подобное уже было. Чуть иначе, но было. Законы природы человеческой.
Уже некем и нечем играть местные, да?
Между собою бы разобраться...
Анекдот на близкую тему вспомнился.
Приходит чел. в бар и требует налить быстро "пока не началось!". Ему наливают. Он просит ещё и ещё раз. Наливают. В очередной раз бармен спрашивает - а деньги-то у Вас есть? А тот в ответ: "Ну вот, начинается...".
:-)
И это я по-доброму, я же желаю вам удачи, чтобы получилось всё поменять.Эта страна, во вчерашнем её виде, к жизни в ней - непригодна!

Не переварюю флешмоби. Що воно дає, оте мавпування, вибачте, друзі, за прямоту? Щодо вибачень, що не здохла, то хрін вам в зуби, рібята)))
Я сповна віддала свій борг моїй країні, моїм дітям та моїм предкам. Я заплатила високу ціну - загиблими друзями, втраченим здоров'ям та родиною. В мої сни вам краще не ходити, а моїх спогадів краще не знати.
Жодна собака не може дорікати мені тим, що мені гарантує закон.
Ні я, ні мій син -УБД, не отримували землю чи житло, не користувалися санаторним лікуванням чи відпочинком за рахунок держави.
Пільги, кажете? 100 кіловат світла в місяць за пільговим тарифом, все інше - за повною ціною. І проїзд в приміському та міському транспорті. Все. За п'ять років війни для сина і два для мене.
Об"їли ми вас, "слуги"? Дивіться, з голоду не спухніть...
#Подоляночка

На изображении может находиться: 1 человек, на улице

Автор: Олег
Предыдущий материал

В Киеве правозащитнику подбросили наркотики

Следующий материал

Моє інтерв‘ю тернопільським газетам: «Громадські організації повинні тримати владу за «горло»

Коментарии (0)