Алексей Хомяков ищет выходы на Генеральную прокуратуру? - Компромат Украины

После отработки «избушки» на пункте пропуска Рени и задержания Хомякова и его зама Кравцова по факту госизмены и отчуждения (читай «здачи») флота УДП венграм, Хомяков во всю ищет выходы на Генеральную прокуратуру и Главное Следственное Управление.Об этом сообщает UKRCOMPROMAT.INFO со ссылкой на antikor.com.ua

Об этом сообщает АРМС ДАТА

Ещё бы! Поговаривают,что без прямого участия Министра инфраструктуры Криклия тут не обошлось!

Правда, пока успехов в этом направлении у Хомякова нет, и у Конторы все нормально с фактами и доказательствами по делу. Говорят что в изъятой технике нашли много интересного, а ещё ловкие ребята на границе успели наставить жучков в авто Хомякова и компании и все их шушуканья известны! Криклию придётся покраснеть!) Так что разбить вменяемое, товарищам из пароходства будет сложно.

Но Хомяков и Ко надежду не теряют и уже усердно ведут переговоры с аХтивистами-патриотами, дабы те вписались и взбудоражили общественность несправедливостью в отношении руководителей УДП.

Осталось только сойтись в сумме активности активистов (извините за тафтологию), заправить баки автобусам и нарисовать соответствующие плакаты. Надеюсь истинные патриоты понимают в чем суть дела!
a


Источник: “https://ukrcompromat.info/aleksej-xomyakov-ishhet-vyxody-na-generalnuyu-prokuraturu/”

Автор:
Предыдущий материал

Медведчук рассказал, зачем Марченко пошла в политику

Следующий материал

В Украине резко ускорилась статистика летальных случаев от COVID-19 – НАН

Коментарии (0)