Если фанаты захотят: обидчик Кличко сделал громкое заявление о возможном реванше с Тайсоном

Британский боксёр Леннокс Льюис не исключил вероятность проведения реванша с американцем Майком Тайсоном.

Об этом сообщает МАРКЕТИНГ МИКС


Об этом он заявил в интервью TMZ Sports.


"Если фанаты захотят, то мы, возможно, поговорим о бое. Но сейчас нет ничего, ради чего я мог бы вернуться в ринг. Люди хотят увидеть этот бой, но я не знаю", — сказал Льюис.


Поединок между Льюисом и Тайсоном состоялся в 2002 году. Бой проходил с большим преимуществом британца, который нокаутировал Тайсона в восьмом раунде. Благодаря победе Льюис защитил титулы чемпиона мира по версиям Всемирного боксёрского совета (WBC) и Международной боксёрской федерации (IBF).


55-летний Льюис за свою карьеру провел 44 боя, одержал 41 победу при двух поражениях и одной ничьей. В последний раз он дрался в 2003 году и победил украинца Виталия Кличко.


54-летний Тайсон провел 56 боев, добился 50 побед и потерпел шесть поражения. В 2020 году "Железный Майк" провел выставочный бой с Роем Джонсом. Поединок продлился 8 раундов и завершился вничью.


Ранее сообщалось, что Тайсон близок к договоренности о проведении боя с Эвандером Холифилдом.


Источник: “https://apostrophe.ua/news/sport/2021-03-01/esli-fanatyi-zahotyat-obidchik-klichko-sdelal-gromkoe-zayavlenie-o-vozmojnom-revanshe-s-taysonom/224380”

Автор:

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

 "Слуга народа" Арахамия внес в Раду правку о снижении акциза на стики для IQOS: бюджет может потерять до 3 млрд грн, - Плинский

Следующий материал

Правительство России хочет и дальше мониторить цены на металлопрокат

Коментарии (0)