Фамилией не вышла

Фамилией не вышла

Екатеринбургская учительница «пролетела» мимо финансовой помощи на получение жилья потому, что она Юрташкина. И её фамилия, как правило, оказывается внизу отсортированного по алфавиту списка.

Об этом сообщает Правда ЮА

О беде Анастасия рассказала в соцсетях, а теперь история попала в СМИ. Если верить написанному, некоторое время назад она попыталась принять участие в программе «Стимулирование развития жилищного строительства». Учительница подготовила необходимый пакет документов и всю ночь простояла в очереди возле административного здания. Записалась 10-й, что подтверждается опубликованным списком участников программы.

Однако через пару месяцев выяснилось, что Анастасии Юрташкиной в списках на получение «жилищных» денег уже нет. Бюджетных средств на всех не хватило и их распределили первым в списке. Однако перед этим его отсортировали по алфавиту и Анастасия с фамилией на Ю оказалась внизу.

Теперь учительница на языке писем и ответов спорит с властями, которые не хотят сортировать фамилии как-то иначе. В комментариях «острословы» уже советовали Анастасии сменить фамилию на Аарташкина: так, возможно, получить положенные средства будет проще.



Источник: “http://www.uralfact.ru/news/item/?id=5251”

Автор:
Предыдущий материал

Каждый десятый бизнес в России предупредил о риске закрытия в 2021 году

Следующий материал

Уйти из Крыма для Путина - это смерть: Чубаров назвал условие возвращения полустрова в Украину

Коментарии (0)