В Одессе начали продажу квартир в новострое без документов

В Одессе начали продажу квартир в новострое без документов

Управление ГАСК Одесского горсовета предупреждает об опасности инвестирования в незаконный объект строительства по ул. Петрашевского, 19. По данному адресу открыта продажа квартир в четырёхэтажном 8-квартирном жилом доме ЖК «Клубный дом Community».

Об этом сообщает МЕТЛОР

Земельный участок по данному адресу находится в частной собственности и передан в аренду ОК «ЖСК «Комьюнити 1» на основании договора аренды от 20 января 2021 года.

На данном участке расположен одноэтажный жилой дом и хозяйственные постройки.

Департаментом архитектуры и градостроительства Одесского горсовета выданы градостроительные условия и ограничения застройки земельного участка на проектирование нового строительства индивидуального жилого дома.

Заказчик строительства ОК «ЖСК «Комьюнити 1» автоматически зарегистрировал в Единой государственной электронной системе в сфере строительства уведомление о начале выполнения подготовительных работ по объекту «Новое строительство индивидуального жилого дома на земельном участке по ул. Петрашевского, 19».

«На сегодняшний день разрешительная документация на проведение строительных работ по данному адресу отсутствует», — предупредили в управлении ГАСК.


Источник: “https://ivasi.news/for-the-people/v-odesse-nachali-prodazhu-kvartir-v-novostroe-bez-dokumentov/”

Автор:

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Аида Балаева: Наша основная задача – защитить интересы журналистов

Следующий материал

Портфель ОВГЗ в собственности нерезидентов приостановил рост

Коментарии (0)