Украинский боксер Чухаджян одолел в Москве экс-чемпиона России

Украинский боксёр Чухаджян одолел в Москве экс-чемпиона России



Известный украинский боксёр Карен Чухаджян (17 побед, 7 из них — нокаутом, 1 поражение), победивший в прошлом году россиянина Сергея Воробьева в бою за пояс WBA International в полусреднем весе, провел ещё один успешный поединок на территории страны-агрессора.

Об этом сообщает ПРЕЗИДЕНТСЬКА ПРАВДА




В рамках состоявшегося 26 февраля вечера бокса от промоутерской компании Shamo Boxing на арене Универсального дворца спорта «Крылья Советов» в Москве 24-летний боксёр из Киева победил 37-летнего экс-чемпиона России Алексея Евченко (19 побед, 8 — из них нокаутом, 14 поражений, 2 ничьи). Поединок продлился все 8 раундов и закончился победой украинца единогласным решением судей — 80:72, 80:72, 80:72.



[media=https://www.instagram.com/p/CLxEryBFAhB/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]



«Вернулись спустя год простоя, с хорошей, уверенной победой над сильным соперником! Дальше — больше. Следующий бой проведем за титул», — написал в своём Instagram тренер Чухаджяна, экс-чемпион мира Вячеслав Сенченко.



Отметим, что Карен целый год не выходил на ринг, поскольку 2 февраля 2020-го в победном бою в Калининграде заразился от соперника болезнью Боткина, а позже перенес коронавирус.



Своё единственное поражение Чухаджян потерпел ещё в дебютном поединке на профессиональном ринге. После этого украинец завоевывал юношеские пояса WBO и WBC, а также титул WBA International, с которым из-за болезней решил расстаться.



Кстати, в прошлом году после своей первой победы в РФ украинец с армянскими корнями Чухаджян заявил: «Считаю Россию агрессором. Но это не значит, что я ненавижу всех россиян».



Ранее «ФАКТЫ» сообщали, что в сети показали «самый сумасшедший нокаут» 2020 года.


166

Источник fakty.ua


Источник: “https://ukr-today.com/sport/473952-ukrainskij-bokser-chuhadzhjan-pobedil-v-moskve-jeks-chempiona-rossii.html”

Автор:
Предыдущий материал

СНБО и "Первый Независимый": основные события последних часов

Следующий материал

Турэксперты: как другие страны будут бороться за деньги россиян

Коментарии (0)