Новые санкции СНБО и большие потери на Донбассе - главные новости 26 ф

Новые санкции СНБО и большие потери на Донбассе - главные новости 26 ф
Новые санкции СНБО и большие потери на Донбассе — главные новости 26 ф

Совет национальной безопасности и обороны ввел санкции против бывших чиновников высшего офицерского состава, на Донбассе получили травмы сразу 10 бойцов ВСУ, а в американском штате Калифорния вспыхнул масштабный пожар. Об этом и не только — в итоговом выпуске Апостроф News на Апостроф TV.

Об этом сообщает Гипотеза

Санкции СНБО

Совет национальной безопасности и обороны ввел санкции в отношении бывших должностных лиц высшего офицерского состава. Против них применили максимально разрешенные законодательством ограничения.

В санкционном списке оказались десять человек. Среди них — бывший председатель СБУ Александр Якименко и экс-глава МВД Виталий Захарченко. Все лица, попавшие под санкции, изменили присяге и способствовали оккупации Крыма и Донбасса.

В ближайшее время появится указ президента Владимира Зеленского, который зафиксирует это решение. Между тем СНБО анонсировал ещё одно заседание, которое состоится через две недели. На нём рассмотрят доклады о государственной измене чиновников и стратегию деоккупации Крыма.

Потери на Донбассе

На Донбассе в результате обстрелов со стороны боевиков десять украинских военных получили травмы. У Водяного оккупационные войска открыли огонь из минометов, гранатометов различных ситем и стрелкового оружия.

Семеро украинских армейцев получили осколочные травмы, ещё двое — боевые. Военные находятся в больнице. Кроме того, один солдат Вооруженных сил подорвался на неизвестном устройстве. С осколочными ранениями он был доставлен к медикам.

Боевики вели обстрелы также в районе Песок, Луганского, Каменки и Марьинки. Они десять раз нарушили режим тишины.

Пожар в Калифорнии

В США разгорелся крупный пожар. Огонь охватил калифорнийскую промзону. Там дотла выгорели десятки пассажирских автобусов.

О жертвах и травмированных в результате пожара не сообщается. Что стало причиной возгорания на стоянке транспорта, пока неизвестно.


Источник: “http://fromua.news/article/11019340/novie-sanktsii-snbo-i-boljshie-poteri-na-donbasse-glavnie-novosti-26-f/”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Турсунбай Бакир уулу: «Даже если не будем помогать Садыру претворить его программу, то давайте хотя бы не мешать»

Следующий материал

Суд обязал мужчину выплатить компенсацию бывшей подруге за 30 лет работы по дому

Коментарии (0)