В Украине обновили коронавирусную карту: кто попал в самые опасные зоны

Согласно правилам адаптивного карантина, Украина поделена на эпидемические зоны, которые обновили 26 февраля — две области попали в "красную" зону, а восемь — в "оранжевую".

Об этом сообщает Прокурорська правда


Об этом сообщается на сайте Минздрава.


Так, к "красной зоне", где уже находилась Ивано-Франковская область, добавили ещё и Черновицкую. В обоих регионах превышены показатели госпитализаций.


В "оранжевую" зону попали Винницкая, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Киевская, Луганская и Тернопольская области.


"Желтая зона" охватывает город Киев, Волынскую, Днепропетровскую, Кировоградскую, Львовскую, Николаевскую, Одесскую, Полтавскую, Ровенскую, Сумскую, Харьковскую, Херсонскую, Хмельницкую, Черкасскую и Черниговскую области.


"Зеленых" зон в Украине по-прежнему нет.


Как сообщал "Апостроф", из-за ухудшения ситуации с распространением COVID-19 с 27 февраля по 9 марта включительно в Черновицкой области будут усилены карантинные ограничения. В регионе запретили проведение массовых мероприятий.


Источник: “https://apostrophe.ua/news/society/2021-02-26/v-ukraine-obnovili-koronavirusnuyu-kartu-kto-popal-v-samyie-opasnyie-zonyi/224177”

Автор:
Предыдущий материал

В Бобруйском районе инспекторы ГАИ увидели горящий дом и успели вытащи

Следующий материал

Під Дніпром натовп ледь не затоптав літню жінку через секонд-хенд (відео)

Коментарии (0)