Дело Депардье: Жерар утверждает, что секс был по обоюдному согласию

Дело Депардье: Жерар утверждает, что секс был по обоюдному согласию
Дело Депардье: Жерар утверждает, что секс был по обоюдному согласию
Дело Депардье: Жерар утверждает, что секс был по обоюдному согласию

Во Франции продолжается бурное обсуждение дела Жерара Депардье.

Об этом сообщает АРМС ДАТА

Как уже сообщали «ФАКТЫ», знаменитому актёру официально предъявили обвинение в изнасиловании. Имя жертвы по-прежнему хранится в секрете. Известно только, что в августе 2018 года, когда все произошло, ей было 22 года. Это начинающая актриса, дочь хороших знакомых Жерара.

По её словам, Депардье изнасиловал её дважды — оба раза в своём парижском особняке стоимостью 64 миллиона долларов. Женщина приходила к нему, чтобы вместе репетировать. Нелицеприятная история всплыла в СМИ тогда же — в августе 2018-го. Было начато расследование, однако вскоре оно было прекращено в связи с недостатком улик. В августе 2020 года дело неожиданно возобновили, и в декабре против Депардье выдвинули официальные обвинения, но известно об этом стало только сейчас, что вызвало недовольство адвокатов актёра.

И вот 24 февраля французские СМИ, ссылаясь на надёжные источники в парижской полиции и прокуратуре, рассказали некоторые детали, которые объясняют, почему правоохранительные органы снова взялись за знаменитого актёра.

Оказывается, есть видеозаписи, сделанные камерами наблюдения. На них запечатлен секс Депардье с молодой актрисой. На первой записи женщина совершенно чётко даёт понять Жерару, что не хочет интимной близости с ним. Но это его не останавливает. Иными словами, половой акт произошел без согласия женщины, а это расценивается как изнасилование. Вторая запись сделана через неделю после первой. Актриса уже не сопротивлялась.

Источники в прокуратуре объясняют это так. После изнасилования молодая женщина находилась в полном замешательстве. Она доверяла Депардье, поскольку он был другом её отца. Её мучало ощущение собственной вины, она полагала, что сама как-то спровоцировала Жерара. Все эти мысли, депрессия, привели к тому, что у неё упало давление, резко снизилось содержание кальция в крови, и она стала принимать лекарства. Она пришла во второй раз к Депардье, находясь под воздействием этих препаратов, которые подавили её волю. Именно поэтому она не оказала сопротивления.

Также стало известно, что, вернувшись домой, актриса рассказала о случившемся своей матери, которая и заявила в полицию.

В деле также появились дополнительные косвенные улики. Установлено, что Депардье отправлял жертве текстовые сообщения провокационного содержания. В них он, например, пару раз упоминал имя покойной французской певицы Моник Серф, которая была жертвой сексуального насилия со стороны родного отца.

После появления в деле этих улик Депардье, оказывается, изменил свою позицию. Если ранее он категорически отрицал обвинения и говорил, что никакого секса у него с дочерью его друзей не было, то теперь Жерар утверждает, что это была «сексуальная связь по обоюдному согласию».


Источник: “http://glavk.info/articles/139798-delo_depardje_zherar_utverzhdaet_chto_seks_byl_po_obojudnomu_soglasiju”

Автор:
Предыдущий материал

Зеленский назначил Оксану Маркарову послом Украины в США

Следующий материал

По какой цене будут выдавать жилье по молодежной программе в Казахстане

Коментарии (0)