Виторган: У моей мамы было шесть сестер и четыре брата. У моего папы в семье тоже было 11 детей

Виторган: Если приезжали в Одессу, я не успевал всех родственников обойти

Российский актёр Эммануил Виторган рассказал в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону о своих многочисленных родственниках в Одессе, откуда родом его родители Гедеон Виторган и Хая Блехман.

Об этом сообщает Коготь 2.0

"Если приезжали в Одессу, я не успевал всех обойти. Когда наступал финал перед отъездом и мы ещё кого-то не видели, то пытались собрать в одну квартиру всех, чтобы хотя бы поздороваться. А так как я был такой целовальник... Ну, младший, да. Старшему, Вовке, всегда доставалось больше из-за меня. В общем, плакса я был жуткий совершенно... У мамы было шесть сестер и четыре брата. (...) У моего папы в семье тоже было 11 детей", – рассказал он.

По словам Виторгана, всех родственников ему запомнить невозможно, поскольку их – пол-Одессы и полкладбища.

"И не только старшее поколение, к огромному сожалению. Есть уже и братья, и сестры, и племянники, и племянница", – отметил он.

Виторган признался, что очень любит Одессу.

"Я отношусь к ней коленопреклоненно", – заявил актёр.

Виторган родился уже в Баку, куда его родители выехали по работе. "Раньше ведь посылали на работу – не сам оформлялся. И папу с мамой увезли в Баку", – рассказал актёр.

Виторган: Как я могу думать о смерти, когда эти чудеса передо мной – три женщины: Ирочка и мои две малышки? Читайте полную версию интервью

ВИДЕО
Видео: В гостях у Гордона / YouTube

Отец актёра, Гедеон Виторган, окончил Одесский мукомольный институт. Был инженером, работал в мукомольной промышленности. Мама, Хая Блехман, была домохозяйкой. В семье родились два сына – Владимир и Эммануил.


Источник: “https://gordonua.com/bulvar/news/vitorgan-u-moey-mamy-bylo-shest-sester-i-chetyre-brata-u-moego-papy-v-seme-tozhe-bylo-odinnadcat-detey-1540457.html”

Автор:
Предыдущий материал

Курганские лаборатории выявили 78 новых случаев заражения COVID-19

Следующий материал

«Тюменская матрёшка» трещит по политическим швам

Коментарии (0)