Навальный рассказал про засолку огурцов и приготовление мороженого в СИЗО

Навальный рассказал про засолку огурцов и приготовление мороженого в СИЗО
Навальный рассказал про засолку огурцов и приготовление мороженого в СИЗО

Учредитель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) Алексей Навальный в Бабушкинском районном суде Москвы рассказал про засолку огурцов и приготовление мороженого в СИЗО перед оглашением приговора по делу о клевете. Об этом в субботу, 20 февраля, в своём Telegram-канале сообщает издание Baza.

Об этом сообщает Сити невс


«Я засолил огурцы! Много рецептов пришло. Я взял пакет и засолил. А вчера я сделал мороженое — взял масло сливочное растопил на чайнике, добавил сметаны, взбил хорошенько и поставил в холодильник. Сейчас приеду обратно попробую как раз. Так что если мне плохо станет, знайте, это не новичок — это я мороженым собственного приготовления отравился», — сказал Навальный, обращаясь к собравшимся в зале.


Ранее сообщалось, что Навальный выступил в Бабушкинском районном суде Москвы со вторым последним словом за день. Его выступление состоялось перед оглашением приговора по делу о клевете в отношении ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко.


По данным гособвинения, 2 июня 2020 года Навальный разместил в Telegram-канале и на странице в Twitter видеоролик, в котором Артеменко, дизайнер Артемий Лебедев, актёр Иван Охлобыстин и олимпийская чемпионка Аделина Сотникова выражали свою гражданскую позицию в поддержку внесения поправок в Конституцию России. Навальный назвал участников ролика продажными холуями, бессовестными людьми и предателями.


*** ИНФОРМАЦИЯ ***


  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Навальный рассказал про засолку огурцов и приготовление мороженого в СИЗО» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.


*****


Источник: “http://infopressa.com/2021/02/20/navalnyi-rasskazal-pro-zasolky-ogyrcov-i-prigotovlenie-morojenogo-v-sizo/”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Полезности Google Chrome: функции браузера, о которых не знают многие пользователи

Следующий материал

«Назарчику первому в Украине пересадили костный мозг от неродственного донора. Это был единственный шанс спасти сына»

Коментарии (0)