СМИ выяснили, кто давил на министра Малюську принять сторону людей, пытющихся захватить «Столичный»

Министр юстиции Украины Денис Малюська на своей странице в Facebook признался, что на него оказывал давление некий «вип» с требованием принять сторону застройщицы Молчановой и её бизнес-партнёра Раймондаса Туменаса (владеет в Украине также сетью супермаркетов «Новус». — Авт.), пытающихся отобрать рынок «Столичный» у его законных владельцев. Об этом сообщает издание OBOZREVATEL в своём расследовании «Коля Оболонский? OBOZREVATEL выяснял, кто заставлял министра Малюську встать на сторону рейдеров «Столичного».

Журналисты напомнили, что 9 февраля Малюська впервые высказался по поводу обвинений в свой адрес в том, что он якобы покрывает рейдеров «Столичного».

Об этом сообщает Футляр от виолончели

«Именно в этом главу Минюста обвиняли организаторы регулярных пикетов под министерством, представляющиеся активистами „Правого сектора“, и фактически требовали отмены законного решения Офиса противодействия рейдерству по рынку „Столичный“. Впрочем, причиной, заставившей министра прервать молчание, стали не эти пикеты, а то, что „активисты“ вечером 9 февраля приехали к дому Малюськи, где находились его жена и дети, жгли файеры у ворот и скандировали лозунги с нецензурной бранью», — говорится в материале.


Источник: “http://vnews.agency/news/politics/293848-smi-vyyasnili-kto-davil-naministra-malyusku-prinyat-storonu-lyudey-pytyuschihsya-zahvatit-stolichnyy.html”

Автор:
Предыдущий материал

Православие головного мозга агента ФСБ Андрея Бибы: строительство храмов РПЦ в Таиланде, воровство из бюджета Украины и финансирование Шария

Следующий материал

Хотите выполнить автоматизацию бизнеса?

Коментарии (0)