Живет на проценты. Порошенко помесячно получает доход от многомиллионного депозита

Живет на проценты. Порошенко помесячно получает доход от многомиллионного депозита
Живет на проценты. Порошенко помесячно получает доход от многомиллионного депозита
Живёт на проценты. Порошенко помесячно получает доход от многомиллионного депозита

Семейный банк стал чаще платить , а теперь нардепа Петра Порошенко. Вчера, 10 февраля, тот о выплате процентов по своим вложениям в Международном инвестиционном банке в размере 617,7 тыс.₴ Как известно МИБ принадлежит Порошенко.

Об этом сообщает Компромат 2.0

Это уже вторая выплата процентов депутату этим финучреждением в 2021 году. о получении дохода по вкладам в размере 620,9 тыс.₴

Ранее Пётр Порошенко сообщал о процентных доходах с меньшей частотой: в 2020 году последняя декларация с поступлениями от МИБа была . Так что похоже, что он перевложил свои сбережения на счет/счета с помесячной выплатой процентов. Какая сумма там размещения — не уточняется.

Однако с учетом последних помесячных выплат процентов и того, что максимальная ставка в Международном инвестбанке составляет 10% годовых и с доходов уплачиваются налоги в размере 19,5% (18% НДФЛ и 1,5% военный сбор), можно предположить, что вложения Петра Порошенко составляют порядка 90 млн₴

Андрей Пшеничный для сайта


Источник: “http://glavk.info/articles/138368-zhivet_na_protsenty._poroshenko_pomesjachno_poluchaet_dohod_ot_mnogomillionnogo_depozita”

Автор:
Предыдущий материал

 Украина хочет получить ПДЧ в НАТО вместе с Грузией, - Шмыгаль после переговоров со Столтенбергом

Следующий материал

В центральном штабе Навального прошли обыски из-за «изготовления порно» — СМИ

Коментарии (0)