СМИ: Трамп почти кричал, когда выступали его адвокаты на слушаниях об импичменте

СМИ: Трамп почти кричал, когда выступали его адвокаты на слушаниях об импичменте
СМИ: Трамп почти кричал, когда выступали его адвокаты на слушаниях об импичменте

Экс-президенту США Дональду Трампу не понравилось выступление его адвокатов во время слушаний по процессу его импичмента в Сенате. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает CNN.

Об этом сообщает Преступная Россия

Отмечается, что бывший глава Белого дома «почти кричал» во время выступления адвоката Брюса Кастора. Трамп был ошарашен решением юристов поменяться местами во время выступления, в результате чего Кастор стал первым оратором. Собеседник СМИ напомнил, что команду адвокатов заменили незадолго до слушаний и в целом все было так, как и ожидалось.

Речь Кастора была путанной. Он заявил среди прочего, что презентация Палаты представителей была «хорошо сделана». Сторону защиты представлял также и Девид Шон. Его тон выступления значительно отличался. Он отметил, что демократы пытались лишить права голоса сторонников Трампа и использовали импичмент как политический «кровавый спорт».

Сенаторы-республиканцы рассказали СМИ, что команда юристов экс-президента была дезорганизованной, а их тезисы неубедительными. По словам сенатора Джона Корнина, речь Шона была более эффективной, но видел он в жизни работу адвокатов и получше.

Впрочем, в команде экс-президента все равно считают, что Трамп будет оправдан.


Источник: “http://fbi.media/сми-трамп-почти-кричал-когда-выступал/”

Автор:
Предыдущий материал

Российских школьников ждут учебники под редакцией Мединского

Следующий материал

ООН закликала зняти блокаду лінії зіткнення на Донбасі та відкрити КПВВ

Коментарии (0)