Гармаш объяснил, почему Украина не будет выходить из режима перемирия

Гармаш объяснил, почему Украина не будет выходить из режима перемирия

Пресс-центр Объединенных сил подтвердил информацию украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе о том, что сегодня у Зайцево севернее Горловки снайпер террористов убил нашего защитника. Он скончался во время эвакуации после ранения.

Об этом сообщает Преступная Россия

ПЦОС уточнил, что наши вели ответный огонь. Однако здесь имеется в виду пехотное вооружение (гранатометы, пулеметы, автоматы), эффективность которого несоизмеримо мала в сравнении со снайперами.

Напомним, наши боевые потери в феврале резко выросли именно из-за снайперов противника. В то же время потерь террористов не фиксируют ни сами оккупанты, ни блогеры в социальных сетях – значит, их точно нет. То есть наши снайперы не работают.

Между тем, член украинской делегации в ТКГ Сергей Гармаш заявил, что, несмотря на потери, Киев не будет выходить из режима перемирия, чтобы не терять дипломатические и политические рычаги влияния на Россию. Значит, оккупанты и дальше будут убивать наших защитников безнаказанно?

Мало того, спикеры террористов ещё и издеваются над памятью убитых защитников Украины. Например, про сегодняшнего погибшего они заявили, будто он был задержан сотрудниками СБУ за «отрицательную оценку действий Зеленского» и убит при попытке к бегству… Естественно, это несусветная ложь. Но ведь на кого-то она рассчитана!

Между тем, сам Зеленский сегодня привез на Донбасс иностранных гостей.

Moneyveo
Подпишитесь на новости



Источник: “https://real-vin.com/garmash-objasnil-pochemu-ukraina-ne-budet-vyhodit-iz-rezhima-peremirija”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Вирастюк рассказал, как Зеленский уговорил его стать нардепом

Следующий материал

Израильтяне тайно продавали ракеты иностранцам

Коментарии (0)