В Белгороде уволилась проректор института, студентов которого обманом использовали в ролике за Путина

Проректор Белгородского государственного института искусств и культуры Наталья Бараниченко уволилась с занимаемой должности после скандала с роликом в поддержку Владимира Путина. Об этом сообщает местное издание Бел.ru.

Об этом сообщает Москов пост

Бараниченко уволилась по собственному желанию. На странице руководства на сайте института была удалена информация о ней.

Следует отметить, что студентов ВУЗа попросили поучаствовать в патриотическом флешмобе. В частности, учащихся попросили исполнить танец с российскими флагами, который якобы был приурочен празднованию Дня защитника отечества.

Впоследствии на кадры со студентами наложили песню группы «Любэ» «За тебя, Родина-мать» и реплики «Путин — наш президент!» и «Владимир Владимирович, мы с вами!», которые студенты на самом деле не произносили.

Во время встречи со студентами проректор Наталья Бараниченко заявила, что высшее учебное заведение выполняло «соцзаказ».

https://inforesist.org/wp-content/uploads/2021/02/video_2021-02-06_10-43-26.mp4


Источник: “https://inforesist.org/v-belgorode-uvolilas-prorektor-instituta-studentov-kotorogo-obmanom-ispolzovali-v-rolike-za-putina/”

Автор:
Предыдущий материал

Василий Вирастюк идет в Раду, – СМИ

Следующий материал

Разбойник с ножницами напал на магазин на Ленсовета

Коментарии (0)