Василий Вирастюк идет в Раду, – СМИ

Василий Вирастюк идет в Раду, – СМИ
Василий Вирастюк идёт в Раду, – СМИ

Соперниками Василия Вирастюка по 87 округу в Ивано-Франковской области могут стать Александр Шевченко, Маруся Зверобой и Руслан Кошулинский.

Об этом сообщает Russiangate

Самый сильный человек Украины Василий Вирастюк будет баллотироваться в народные депутаты на 87 округе в Ивано-Франковской области от партии "Слуга народа".

По информации издания, кандидатура Вирастюка будет утверждена сегодня, 11 февраля, на съезде партии "Слуга народа".

Соперниками Вирастюка по 87 округу в Ивано-Франковской области станут совладелец курорта Буковель, представитель партии "За майбутне" Александр Шевченко, кандидат от "Европейской солидарности", участница АТО Маруся Зверобой и представитель ВО Свобода Руслан Кошулинский.

Довыборы в Верховную Раду в 87 округе пройдут 28 марта. Народный депутат от "Слуги народа" Зиновий Андриевич, прошедший в Раду по этому округу, сложил свои полномочия в связи с избранием на должность городского головы города Надворная Ивано-Франковской области.

Василий Ярославович Вирастюк – украинский спортсмен, заслуженный мастер спорта Украины, обладатель титула "Самый сильный человек мира" 2004 года, неоднократный чемпион мира в силовом многоборье, а также актёр. В 2013 году Вирастюк получил высшее образование в "Межрегиональной Академии управления персоналом", специализация "менеджмент, экономика и управление бизнесом". На данный момент он является Почётным президентом Федерации стронгменов Украины, ведёт активный образ жизни, снимается в фильмах в качестве актёра (в его фильмографии уже более 10 ролей), также часто выступает в юмористическом Дизель-шоу.

Напомним, партия "Голос" на своём съезде 29 января полностью обновила состав политсовета и приняла ряд технических решений. В том числе было принято решение о прекращении полномочий Сергея Притулы на посту заместителя главы партии.


Источник: “http://ua.today/news/politics/vasilij_virastyuk_idet_v_radu_smi”

Автор:
Предыдущий материал

Рейтинг, да не тот. Смогут ли Кличко и Разумков встретиться во втором туре президентских выборов

Следующий материал

В Белгороде уволилась проректор института, студентов которого обманом использовали в ролике за Путина

Коментарии (0)