Продажный арбитр Дмитрий Кузовлев попал в громкий скандал после матча «Нива» – «Олимпия»

Продажный арбитр Дмитрий Кузовлев попал в громкий скандал после матча «Нива» – «Олимпия»
Дмитрий Кузовлев


Предвзятое судейство арбитра Дмитрия Кузовлева на ежегодном зимнем турнире по футболу Мемориал Олега Макарова спровоцировало громкий скандал. И сегодня стал вопрос об исключении Кузовлева из судейского корпуса.

Об этом сообщает Алексей Пивоваров


Об этом сообщает «Народная правда».


Как сообщается, речь идёт о матче ФК «Нива» (Бузовая, Киевская область) и ФК «Олимпия» (Савинцы, Полтавская область), который состоялся 6 февраля.




Все 90 минут на поле доминировала «Нива» – больше владела мячом, больше атак и острых комбинаций, однако счёт так и не открыла. В послематчевых пенальти удача оказалась на стороне «Олимпии».


Однако, все, кто смотрел матч, отмечают, что победа должна была достаться «Ниве», но Кузовлев откровенно подсуживал в пользу «Олимпии».


Так, во втором тайме «Нива» забила – мяч пересек линию ворот, это отчетливо видно на видео. Но арбитр Кузовлев не засчитал гол. После этого игрок «Олимпии», находясь в своей штрафной площадке, рукой остановил мяч, летящий прямиком в ворота. Но арбитр отказался назначить вполне обоснованно пенальти. Да и во время игры он неоднократно закрывал глаза на грубые нарушения со стороны игроков «Олимпии».



Как отмечают авторы статьи, речь тут идёт явно не о судейских ошибках, это больше похоже на злой умысел и преступные действия, подогретые корыстными мотивами.


Дмитрий Кузовлев – судит матчи более 15 лет – с 2005. С таким опытом допустить за один матч сразу несколько грубых ошибок, причём, в интересах одной из команд он просто так не мог.


Дмитрий Кузовлев

«Пугает то, что Дмитрий Кузовлев уже трижды судил матчи Первой лиги и один матч Кубка Украины. Так, что в ближайшем будущем мы рискуем получить очередного беспринципного и продажного судью в Первой лиге, а в дальнейшем, вполне вероятно, и в Премьер-лиге», – говорится в статье.


Журналисты надеются, что будет проведено тщательное расследование и Кузовлев понесет заслуженное наказание.


А пока, как говорится в статье, всем организаторам турниров, тренерам, игрокам и болельщикам стоит помнить, кто такой продажный судья Дмитрий Кузовлев, и чем может закончиться любой из матчей, которые он судит.


Источник: “https://informator.press/prodazhn-y-arbytr-dmytryy-kuzovlev-popal-v-hromkyy-skandal-posle-matcha-nyva-olympyia/”

Автор:
Предыдущий материал

Иностранца приговорили к 35 годам тюрьмы за убийство беременной женщины в Днепре

Следующий материал

Конкуренція Зеленського і Разумкова | Віталій Портников

Коментарии (0)