Снег и шквальный ветер почти по всей территории Украины

По состоянию на 07:00 наблюдается местами небольшой снег в Черкасской, Львовской, Ровенской, Винницкой, Киевской, Хмельницкой, Сумской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Кировоградской, Полтавской, Днепропетровской, Харьковской областях и в городе Киеве. В Закарпатской и Херсонской областях — небольшой дождь, в Полтавской — мокрый снег с дождем, передает «Главное»

Об этом сообщает База компромата

По информации Укравтодора проезд на дорогах общего пользования обеспечен, за исключением ограничения движения на отдельных участках автодорог.

с 15:00 8 февраля, решением КГГА введен запрет на въезд в город Киев крупногабаритного транспорта. Так решили, чтобы не допустить скопления крупногабаритного транспорта в пределах Киевской области.

Подобные ограничения также действуют в пределах: Киевской (М-01 Киев-Чернигов, М 03 Киев-Харьков, М-05 Киев-Одесса, М-06 Киев-Чоп, М-07 Киев-Ковель, Н-01 Киев-Знаменка, Н-08 Борисполь-Мариуполь), Полтавской (М-03 Киев- Харьков, Н-08 Борисполь-Мариуполь), Ровенской (М-06 Киев-Чоп), Житомирской (М-06 Киев-Чоп, М-07 Киев-Ковель), Черкасской (М-05 Киев-Одесса, Н-01 Киев-Знамьянка, Н-08 Борисполь-Мариуполь) и Черниговской (М-01 Киев-Чернигов, Н-07 Киев-Сумы) областей.

Всего в определенных местах отстоя и объектах сервиса находится более 3 тыс единиц тяжеловесного автотранспорта. На въездах в город Киев ГСЧС развернуто 8 пунктов обогрева.

Вблизи села Милая Киевской области на автодороге М-06 Киев-Чоп водителями грузовых автомобилей с 1:55 до 3:25 9 февраля был создан искусственный затор в знак протеста против ограничений движения.

На территории Волынской области для эффективной работы снегоуборочной техники ограничено движение всех транспортных средств на автодороге Т-18-02 Маюничи-Шклинь между пгт Торчин и селом Шклинь, а также тяжеловесных транспортных средств на автодорогах Т-03-02 Пища-Козин между городом Владимир-Волынский и селом Павловка и Т-03-05 Нововолынск-Михайловка между селом Павловка и пгт Михайловка и Т-03-03 Луцк-Дубно (в пределах области).

В этой области для предупреждения автомобильных пробок ввелись ограничения движения тяжеловесных транспортных средств и автобусов на участках дорог М-21 Выступовичи-Могилев-Подольский и Р-36 Немиров-Могилев-Подольский. В 5 ч. 9 февраля ограничение снято.

Для мониторинга обстановки на случай осложнения погодных условий и оказания помощи, в Ивано-Франковской и Закарпатской областях от ГСЧС привлечено 6 единиц техники и 14 человек личного состава.

Подразделения ГСЧС отбуксировали 279 транспортных средств (из них 13 карет скорой помощи и 10 автобусов) и оказали помощь 500 людям.

Всего к ликвидации последствий непогоды привлечено около 2 375 человек и 1 790 единиц техники, в том числе от Укравтодора 1 939 человек и 1 667 ед. техники, от ГСЧС 435 человек и 120 единиц техники.



Источник: “http://glavnoe.ua/news/n357051388-operativnaja-informacija-ob-oslozhnenijah-pogodnyh-uslovij”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Особо важное назначение: Путин сменил главного по резонансным делам у Бастрыкина

Следующий материал

Apple и Hyundai сорвали сделку по совместному производству электрокаров

Коментарии (0)