Аваков: Диалога с Россией хотят те, кто против Украины

Аваков: Диалога с Россией хотят те, кто против Украины

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что все те люди, которые хотят начать диалог с Россией, выступают против Украины. Его слова во время выступления на одном из ток-шоу цитирует пресс-служба МВД.

Об этом сообщает FIB

"Вы не за диалог, вы за поражение, за сдачу интересов Украины. Идите рабами, мы с вами не пойдем", - считает Аваков.

Министр убежден, что запрет работы пророссийских телеканалов на территории Украины — первый шаг на пути к возвращению наших территорий. В том числе и Крыма.

Народный депутат от ОПЗЖ Олег Волошин, который тоже присутствовал на этом ток-шоу, заявил, что войну в Донбассе нужно завершить путём диалога.

Как сообщалось, 2 февраля президент Владимир Зеленский своим указом ввел в действие решение СНБО о наложении пятилетних санкций на телеканалы ZiK, NewsOne, «112 Украина» и их формального владельца – члена парламентской фракции «ОПЗЖ» Тараса Козака. Под санкциям также оказались самолёты Козака и Виктора Медведчука, на которые они регулярно летали в Москву в обход запрета на прямое авиасообщение с РФ.

Санкции поддержали послы стран "Большой семерки, посольство США и Великобритания. В СНБО не исключили, что санкции могут применить и против других телеканалов, которые ведут антиукраинскую деятельность.


Источник: “https://zn.ua/POLITICS/avakov-dialoha-s-rossiej-khotjat-te-kto-protiv-ukrainy.html”

Автор:
Предыдущий материал

Губернатору Буркову, на примере его министра Солдатовой, дали понять, КТО тут хозяин?

Следующий материал

Британские медики сообщили о мутации коронавируса от лечения антителами

Коментарии (0)