"Невозможно провести так, как привыкли". Организаторы "Евровидения 2021" отказались от полноформатного шоу

"Евровидение 2021" состоится в мае в Нидерландах

Международный песенный конкурс "Евровидение 2021" не будет проводиться в привычном формате. Об этом 3 февраля сообщается на официальном сайте конкурса.

Об этом сообщает Политика 2.0

По словам организаторов мероприятия, сейчас они рассматривают три альтернативных варианта проведения шоу.

"Конкурс обязательно вернется в мае этого года, несмотря на пандемию, но в сложившихся обстоятельствах, к сожалению, невозможно провести его так, как мы привыкли", – подчеркнул продюсер проекта Мартин Остердал.

В заявлении организаторов говорится, что они ещё не утвердили окончательный формат проведения шоу, но понимают, что "нужно оставаться реалистами".

"Дальнейшее решение о том, как проводить конкурс, будет принято в ближайшие недели. Наша главная цель – привлечь 41 артиста в Роттердам, чтобы все они выступили на одной сцене, и пригласить журналистов для освещения конкурса", – подчеркнули организаторы.

18 марта 2020 года организаторы "Евровидения 2020", проведение которого было запланировано на 12–16 мая в Роттердаме (Нидерланды), объявили об отмене конкурса из-за пандемии коронавируса.

В 2021 году конкурс будет проведен на арене Ahoy в Роттердаме (Нидерланды) 18-го, 20-го и 22 мая. Участие в "Евровидении 2021" примут представители 41 страны. Украину представляют победители прошлогоднего нацотбора – группа Go-A.

18 ноября 2020 года организаторы обязали участников прислать записи своих выступлений на случай, если из-за пандемии коронавируса они не смогут приехать сами.


Источник: “https://m.gordonua.com/bulvar/news/nevozmozhno-provesti-tak-kak-privykli-organizatory-evrovideniya-2021-otkazalis-ot-polnoformatnogo-shou-1538410.html”

Автор:
Предыдущий материал

Полоса возмущений

Следующий материал

Деньги – в Беларуси, имущество – на родственниках: СМИ оценили активы соратника Медведчука

Коментарии (0)