Кличко не примут в зал славы мирового бокса: названа причина

Украинец Владимир Кличко не будет введен в зал славы мирового бокса в этом году.

Об этом сообщает Москов постскриптум


Об этом сообщает Allboxing.


Руководство Международного зала боксёрской славы (IBHOF) приняло решение перенести церемонию включения новых членов в зал славы на следующий год из-за пандемии коронавируса. Вместе с Кличко в зал славы должны войти американцы Флойд Мейвезер, Андре Уорд, Энн Вульф и Лейла Али — дочь легендарного боксёра Мохамеда Али. Церемония также была отменена и в прошлом году по аналогичной причине. Планируется, что на следующей церемонии в зал славы примут новых членов сразу за три года — 2020, 2021 и 2022.


44-летний Кличко по прозвищу "Доктор Стальной Молот" становился чемпионом мира в супертяжелом весе по версиями WBO (Всемирная боксёрская организация), IBF (Международная боксёрская федерация), WBA (Всемирная боксёрская ассоциация) и IBO (Международная боксёрская организация). За свою карьеру украинец провел 69 боев, одержал 64 победы и потерпел пять поражений. В последний раз Кличко дрался 29 апреля 2017 года с британцем Энтони Джошуа и проиграл техническим нокаутом.


Ранее сообщалось, что Кличко, возможно, намекнул на возвращение в бокс.


Источник: “https://apostrophe.ua/news/sport/2021-02-03/klichko-ne-primut-v-zal-slavyi-mirovogo-boksa-nazvana-prichina/222069”

Автор:
Предыдущий материал

Злякався коронавірусу! Куди зник грип з України?

Следующий материал

МВС готується до можливих силових провокацій через санкції РНБО

Коментарии (0)