Есть два сценария - Комаровский рассказал, что бывает при повторном заражении COVID-19

Есть два сценария - Комаровский рассказал, что бывает при повторном заражении COVID-19
Комаровский

Известный украинский врач-педиатр, писатель и телеведущий Евгений Комаровский рассказал о двух сценариях для организма, который второй раз заражается коронавирусом COVID-19. Свои сообщения он опубликовал в социальной сети Instagram.

Об этом сообщает Компромат

По словам Комаровского, во второй раз реакция организма на COVID-19 будет зависеть от наличия антител. "Если встреча с вирусом произошла, когда в крови сохранились циркулирующие активные антитела, то, скорее всего, болезнь не разовьется вообще", ‒ отметил медик.

В случае, если отсутствует активная циркуляция антител, когда остаются только клетки памяти, организму понадобится время, чтобы распознать патоген. В то же время, говорит Комаровский, при таком раскладе антитела появятся быстрее, чем в первый раз, а сама болезнь будет протекать намного легче.

Напомним, ранее сообщалось:

  • Доктор Евгений Комаровский развенчал миф относительно приёма антибиотиков.
  • Врач сообщил, что антибиотики, предназначенные для детей первого года жизни, имеют минимум побочных эффектов, поэтому вместе с ними не нужно принимать дополнительные лекарства, которые якобы защитят иммунитет, печень и кишечник.
Автор: Дмитрий Видоменко


Источник: “https://virus.glavred.info/est-dva-scenariya-komarovskiy-rasskazal-chto-byvaet-pri-povtornom-zarazhenii-covid-19-10244330.html”

Автор:
Предыдущий материал

Покупка инокулянтов

Следующий материал

Аблай Мырзахметов уводит караоке в тень

Коментарии (0)