Под Харьковом 13-летняя девочка сумела отбиться от рецидивиста-насильника

девочка

В Харьковской области на школьницу напал насильник-рецидивист, но девочка сумела дать опор и даже вынудила педофила бежать, бросив вещи. Мужчину уже вычислили и задержали. Оказалось, что он лишь на прошлой неделе освободился из мест лишения свободы. Об этом сообщил Департамент уголовного розыска Нацполиции.

Об этом сообщает Компромат РУ

Нападение было совершено в ста метрах от школы, где училась пострадавшая. 13-летняя ученица шла домой, когда на неё набросился мужчина в маске. Насильник сначала ударил ребёнка бутылкой, а потом стал бить по лицу, очевидно, надеясь, что жертва перестанет кричать. Тем не менее девочка не только не прекратила сопротивляться и звать на помощь, но даже сумела сорвать маску и рассмотреть лицо злоумышленника.

Мужчина, испугавшись разоблачения сбежал, но его сумели вычислить и задержать. 38-летний житель Чугуевского района уже дважды был судим за нападения и другие преступления. 21 января гражданин вышел из колонии на свободу, но тут же принялся за старое. Злоумышленника готовятся снова поместить под стражу.

Напомним, ранее в Киеве задержали насильника, соблазнявшего девочек-подростков, притворяясь их ровесником. А в Полтаве насильник нападал на школьниц прямо посреди улицы.

2398

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Сделайте "ФАКТЫ"
избранным источником в Google News
fakty logo Google News

Источник: “https://crime.fakty.ua/366977-pod-harkovom-13-letnyaya-devochka-sumela-otbitsya-ot-recidivista-nasilnika”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Мислити й діяти по-новому: 7 тенденцій 2021 року, які змінять майбутнє і бізнес

Следующий материал

Какие карантинные ограничения действуют в Украине с 25 января. Список

Коментарии (0)