Мороз, снегопады и гололед: синоптик прогнозирует дальнейшее ухудшение погоды

В Украине в ближайшие дни ожидается ухудшение погодных условий: мокрый снег, в восточных регионах с дождем, налипание мокрого снега, порывистый ветер.

Об этом сообщает Moscow Post

Об этом сообщила на своей странице в Facebook синоптик Наталья Диденко.

“На западе завтра существенные осадки маловероятны, местами небольшие или просто облачно, в восточных областях – временами периодический дождь. Температура воздуха в четверг составит в течение дня 0°…-3°. В восточных областях, на юго-востоке и на Днепропетровщине ожидается +2°…+7°”, – написала синоптик.

28-го января в Украине ещё будет действовать циклон – на Юге, Западе и Севере ожидается снег, мокрый снег, восточнее с дождем, налипание мокрого снега, порывистый ветер. Поэтому водителям стоит подкорректировать свои путевые планы.

На Западе завтра существенные осадки маловероятны, облачно, в восточных областях – возможен дождь. Температура воздуха в четверг составит в течение дня 0-3 градуса мороза. В восточных областях, на юго-востоке и в Днепропетровской области ожидается 2-7 градусов тепла.

На дорогах сохранится гололедица.

В Киеве 28 января прогнозируют снегопады. На дорогах будет гололед, ветер северный, порывистый.

Температура воздуха ночью будет опускаться до небольших “минусов”, днём от 1 мороза до 1 тепла.

Напомним, сегодня, 27 января, в Украину засыпает снегом. В Одессе ветер и снег сломали десятки деревьев, на дорогах образовались пробки.

Автор: Татьяна Гулевата Просмотры: 570 Читайте Telegraf.com.ua
в Google News Подпишись на наш telegram Подписаться


Источник: “https://cometa.news/society/мороз-снегопады-и-гололед-синоптик-пр/”

Автор:
Предыдущий материал

Хіти тижня. Турист з Аргентини два дні шукав в українській квартирі кран, щоб помити руки - знахідка стала для хлопця відкриттям (відео)

Следующий материал

Сивохо призвал Минреинтеграции не вносить в Раду законопроект "о переходном периоде"

Коментарии (0)