Попойка в прифронтовом городе закончилась беспорядочной стрельбой

Попойка в прифронтовом городе закончилась беспорядочной стрельбой
Попойка в прифронтовом городе закончилась беспорядочной стрельбой
Попойка в прифронтовом городе закончилась беспорядочной стрельбой

Мужчина приревновал жену к собутыльнику и вызвал вооруженных друзей на подмогу.

Вчера, 10 июля, в Лисичанский отдел полиции поступило сообщение от 32-летнего мужчины (ул. Кадиевская г. Лисичанск) о том, что по месту его проживания неизвестные пытались на него напасть, сообщает пресс-секретарь полиции Луганской области Татьяна Погукай.

Выездом на место происшествия сотрудниками полиции установлено, что заявитель у себя дома распивал спиртные напитки вместе со знакомыми. В доме находились четыре человека — сам заявитель с подругой и семейная пара. На почве ревности между мужчинами возник словесный конфликт. После чего, двое из присутствующих, которые находились в гостях у заявителя, вызвали по телефону на помощь своих знакомых.

К дому подъехали еще два человека и начали стрелять из травматического пистолета системы револьвер: сначала на улице возле дома, а потом зашли во двор и сделали еще несколько выстрелов.

Заявитель в это время закрылся в доме и вызвал полицию. Правонарушители скрылись с места происшествия на такси. Но в течение считанных минут на улице Сосюры в Лисичанске беглецов задержали патрульные полицейские.

На место событий приехали работники Лисичанского отдела полиции и изъяли из автомобиля Opel Vectra револьвер, в барабане которого находилось две стреляные гильзы и четыре патрона, снабжены резиновыми пулями калибра 9 мм.

По данному факту открыто уголовное внедрения по ч. 4 ст. 296 УК Украины «Хулиганство». Проводится досудебное расследование.

CRiME


Источник: “https://kompromat1.net/articles/35520-popojka_v_prifrontovom_gorode_zakonchilasj_besporjadochnoj_streljboj”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Сотрудник турецкого отеля изнасиловал русскую туристку

Следующий материал

Под Киевом суд отпустил участника боевых действий, изнасиловавшего несовершеннолетнюю девушку

Коментарии (0)