Невозможно организовать выборы с человеком, продавшим свою Родину

Невозможно организовать выборы с человеком, продавшим свою Родину

Каким бы путём ты не пошел, самое важное, чтоб люди пошли за тобой. Как сообщает Новости Армении — NEWS.am, об этом заявил на встрече с жителями Араратской области 26 января кандидат в премьер-министры Армении от Движения по спасению Родины Вазген Манукян. «Никто сейчас не может сказать, что после шага А будет шаг В, а потом – шаг С, и вопрос решится. Сейчас я не могу представить дорожную карту, но движение пытается идти малыми средствами. Мы также планируем провести 18 февраля огромный митинг, потому что это символический день. Во-первых, именно в этот день началось карабахское движение, а, во-вторых, именно 18 февраля 1920 года было восстание дашнаков. Давайте вместе подумаем над тем, что делать? Кроме нас, и 28 января какие-то люди планируют митинг. В конце концов, все эти корни надо объединить, превратить в реку, которая направит всех», — заявил Манукян.

Об этом сообщает Устав Груп




Что касается проведения внеочередных выборов, то он подчеркнул: «Пашинян сказал, что он хочет организовать внеочередные выборы. А мы говорим, что хотим организовать внеочередные выборы. Какая разница? Мы говорим: сейчас не время, а ещё с Николом это невозможно организовать. Чем может это закончиться, если человек продал свою Родину? Думаю, он это сказал специально, чтоб внести раскол среди людей. Есть небольшие партии, которые могут подумать, что это шанс для них, но он не достиг этой цели, потому что, насколько я вижу поле оппозиции, таких соблазнов не возникло. Если бы ему удалось организовать такие выборы, то участие в них было бы позором. Я не буду участвовать в этих выборах, ни в какой конфигурации, ни в какой форме. Это будет означать перечеркнуть все и начать с нуля. Будут забыты война, предательство. Я категорически против этих выборов и участия в них», — отметил оппозиционер.


Он уверен, что данные выборы будут максимально нечестными. «Если после всего этого человек не уходит, вы думаете, что люди проголосуют, и он уйдет с этой должности? Это исключается. Он до конца будет держаться, и его хозяева будут с него требовать, чтоб он держал власть. Если даже он позовет меня, скажет, что хочет видеть меня на посту главы кабмина, я просто не пойду. Я не хочу говорить с этим человеком, он — мой враг», — заключил Манукян.


Источник: “http://www.yerkramas.org/article/179046/nevozmozhno-organizovat-vybory-s-chelovekom--prodavshim-svoyu-rodinu”

Автор:
Предыдущий материал

В Запорожской области бизнесу “списали” почти 28 миллионов недоплаченных налогов

Следующий материал

Ибрагимович и Лукаку устроили разборки в миланском дерби: видео инцидента

Коментарии (0)