Путин ответил на вопрос студента о «дворце» в Геленджике

Путин ответил на вопрос студента о «дворце» в Геленджике
По словам президента Владимира Путина, дворец в Геленджике, о котором идёт речь в расследовании ФБК, не принадлежит ни ему самому, ни кому-либо из его близких родственников
Video

В ходе прошедшей 25 января в формате видеоконференции встречи со студентами президент России Владимир Путин ответил на вопрос о приписываемом ему «дворце».

Об этом сообщает Устинов троллит

«Сейчас в топе видеохостинга YouTube находится фильм-расследование о том, что у вас якобы имеется дворец в Геленджике. Владимир Владимирович, правда ли это?» — спросил один из участников встречи, оговорившись, что студенты понимают, что всему в интернете «верить нельзя».

«Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда», — ответил Путин.

Президент отметил, что сам он выпущенный Фондом борьбы с коррупцией (ФБК, признан Минюстом иноагентом) Алексея Навального фильм не смотрел, так как у него нет на это свободного времени. Однако, по словам Путина, он «листал видеоподборки», подготовленные помощниками. Содержание расследования — на основании этих «подборок» — президент оценил критически. Путин отметил, что тема «дворца» обсуждается уже более десяти лет и за эти годы должны были остаться документы, связанные с данным имуществом — оформлением земельных участков, финансовыми проводками и т.д.



Источник: “https://www.rbc.ru/politics/25/01/2021/600eb14a9a794706660a6669?from=from_main_13”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Бублик и Кукушкин остались на прежних позициях в рейтинге ATP

Следующий материал

Касаційний суд закрив справу про перейменування Кіровограда в Кропивницький

Коментарии (0)