Суд, морозы и братья-герои: фотоотчет о самых значимых для Армении событиях недели

Как и обещали синоптики, в начале недели на территории страны выпал снег. Сбылись также прогнозы на морозы. Но несмотря на снегопад и холод в ереванском районе Шенгавит было... не до морозов: в суде общей юрисдикции проходило первое в это году слушание по делу "1 марта". Пока сторонники подсудимых с плакатами и лозунгами ожидали окончания заседания, к ним спустился второй президент и попросил разойтись: слушания опять были перенесены, на этот раз из-за отсутствия переводчика.

Об этом сообщает Компромат 2

Покрытые инеем деревья
© Sputnik / Andranik Ghazaryan
Сибирские морозы в Армении: Суренян рассказал, где столбик термометра показывал -35

Побывали в "Лачинском коридоре". Не в том, что связывает Армению с Карабахом: за три с лишним сотни километров от указанного географического пункта, в третьем по величине городе республики, Ванадзоре, есть рынок, который в простонародье называется "Лачинским коридором". Мы попытались выяснить историю происхождения названия.

Шуши и Гадрут. Геворкяны и Санеяны. Не военные, но силовики. На неделе корреспонденты Sputnik Армения побывали в семьях Геворкянов и Санеянов. Узнали и рассказали трогательные истории павших под Шуши братьев-полицейских Геворкянов и получивших ранения под Гадрутом братьев-миротворцев Санеянов.

Оставайтесь со Sputnik Армения: в надежде на интересную историю пойдем в будущее вместе.



Источник: “https://ru.armeniasputnik.am/photo/20210124/26201618/Sud-morozy-i-bratya-geroi-fotootchet-o-samykh-znachimykh-dlya-Armenii-sobytiyakh-nedeli.html”

Автор:
Предыдущий материал

В Питере ОМОНовец толкнул ногой женщину. Она в реанимации

Следующий материал

Казахстанские спортсмены свои ближайшие старты проведут в честь Николая Чеботько

Коментарии (0)