Что сейчас стало с истощённым малышом, фото с которым облетело весь мир пять лет назад

Четыре года назад Анна Ринггрен Ловен принимала участие в благотворительной акции. Тогда ей удалось побывать в самых бедных районах Нигерии, где в одной из деревень она нашла брошенного малыша.

Об этом сообщает Дедал


Что сейчас стало с истощённым малышом, фото с которым облетело весь мир пять лет назад

Ребёнка выгнали собственные родители, которые считали, что в сына вселился колдун. Мальчик находился в жутком состоянии, он страдал от голода и жажды, имел ряд заболеваний.



Тогда женщина напоила его водой, а после отправила в больницу. Знаменитые кадры облетели весь мир и не нашли равнодушных.


Врачи установили, что малыш находится в критическом состоянии, и не давали чётких прогнозов. Малыш получил имя Хоуп, смог преодолеть сложности и в итоге изменился так, что его сложно узнать.



Из несчастного ребёнка вырос весёлый, умный мальчик, который с удовольствием учится в школе, посещает спортивные секции, а ещё умеет красиво рисовать.



На сегодняшний день мальчик опекается благотворительной организацией, а найти кого-то из его кровных родственников не получилось.



Мальчик иногда смотрит на фото, сделанное с его участием много лет назад. Но он вовсе не испытывает жалости, боли или страха. Его учат прощать, не требуют винить родителей. Анна уверена, что причиной такому поведению послужила вовсе не ненависть к малышу, а бедность, отсутствие образования, местные суеверия и традиции.


Источник: “https://ukr-today.com/showbusiness/468139-chto-segodnja-stalo-s-istoschennym-malyshom-foto-s-kotorym-obletelo-ves-mir-pjat-let-nazad.html”

Автор:
Предыдущий материал

Женщина пырнула ножом мужчину, который кидал с ребенком снежки в памятник героям войны

Следующий материал

Більше ніж половина американців хоче, щоб Трампу заборонили обіймати держпосади – опитування

Коментарии (0)