В Украине снова начался медленный рост заболеваемости COVID-19

В Украине снова начался медленный рост заболеваемости COVID-19
В Украине снова начался медленный рост заболеваемости COVID-19

В Украине снова начался медленный рост заболеваемости COVID-19. Об этом зявив Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль во время селекторного совещания по вопросам предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 под председательством Президента Украины Владимира Зеленского, передает пресс-служба ОПУ.

Об этом сообщает Компромат России

"По словам главы правительства, за прошедшую неделю было проведено 182 437 ПЦР-исследований. На позапрошлой неделе сделано 160 тысяч тестов. За последнюю неделю было выявлено 44 402 новых случаев заболевания. За позапрошлую неделю заболела 41 тысяч человек. Опять начался медленный рост заболеваемости, который виден на графиках. За предыдущую неделю госпитализировано 13 555 человек", — говорится в сообщении.

Кроме того, Зеленский отметил, что правительство должно быть готово к началу вакцинации во всех вопросах.

"Первыми должны быть вакцинированы медработники, военные, люди пожилого возраста, поскольку они — в основной группе риска. Знаю, что Министерство здравоохранения активно готовится к подписанию первых контрактов. Люди должны знать чётко, когда начинается вакцинация, как она будет происходить, и знать, что о них заботятся. Вакцинация — это вызов для всего мира, и везде, в каждой стране правительства встречаются с новыми вызовами. Мы должны в первую очередь думать о людях", — отметил Глава государства.


Источник: “http://ua.today/news/society_and_culture/v_ukraine_snova_nachalsya_medlennyj_rost_zabolevaemosti_covid_19”

Автор:
Предыдущий материал

Эксперт рассказал, как не бедствовать на пенсии

Следующий материал

Важко було зробити більше для популяризації Навального у ЗМІ, ніж зробила російська влада

Коментарии (0)