В Хмельницьком изъяли психотропов на полмиллиона гривен

В Хмельницьком изъяли психотропов на полмиллиона гривен
В Хмельницьком изъяли психотропов на полмиллиона гривен

В Хмельницком задержали местного жителя возле одного из почтовых отделений с партией психотропного вещества "Альфа PVP". Также установлено, что фигурант находится под следствием за контрабанду запрещенных веществ из-за границы в Украину. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента борьбы с наркопреступностью Национальной полиции Украины.

Об этом сообщает Russiangate

"Накануне сотрудники Управления по борьбе с наркопреступностью в Хмельницкой области Департамента борьбы с наркопреступностью Нацполиции получили оперативную информацию, что в Хмельницкий направляется посылка с партией наркотиков. 30-летнего мужчину, который получил заказ, правоохранители задержали неподалеку почтового отделения. При осмотре содержимого посылки, полицейские обнаружили около килограмма психотропного вещества "Альфа PVP", — говорится в сообщении.

Стоимость изъятых психотропов по ценам "черного рынка" составляет почти полмиллиона гривен.

Сейчас фигурант находится под следствием по подозрению в контрабанде психотропных веществ из-за границы в Украину.

"Фигурант задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. По данному факту возбуждено производство по ч. 2 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. После проведения экспертиз будет решаться вопрос о переквалификации уголовного преступления", — отметили полицейские.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению всех лиц, причастных к дальнейшему распространению запрещенного вещества.


Источник: “http://ua.today/news/incidents/v_hmelnickom_izyali_psihotropov_na_polmilliona_griven”

Автор:
Предыдущий материал

Стало известно, когда в Украину вернется потепление

Следующий материал

Дмитрий Медведев считает, что соцсети развернули против Дональда Трампа «информационную войну без правил»

Коментарии (0)