Дискуссия была "непростой": у Зеленского поведали, о чем Ермак беседовал с Козаком в Берлине

Дискуссия была "непростой": у Зеленского поведали, о чём Ермак беседовал с Козаком в Берлине



Во вторник, 12 января, в Берлине на уровне советников Украины, России, Германии и Франции прошли переговоры по Донбассу в рамках встречи «нормандской четверки». Об этом сообщили в Офисе президента.

Об этом сообщает Русский слон



С украинской стороны участвовал глава Офиса президента Андрей Ермак, с российской — заместитель главы администрации президента РФ Дмитрий Козак.



Переговоры длились около шести часов.



Сообщается, что стороны коснулись всех вопросов повестки дня — от безопасности до гуманитарных. Дискуссия была непростой, но носила конструктивный характер.



Во встрече также участвовала спецпредставитель председателя ОБСЕ в Трёхсторонней контактной группе по Донбассу Хайди Грау.



По словам представителя России Дмитрия Козака, окончательных решений найти не удалось, но встреча была в какой-то степени полезной, передает «Интерфакс-Украина».



Напомним, с 27 июля 2020 года на Донбассе объявлено полное прекращение огня. Но боевики все равно ведут провокационные обстрелы, в результате которых гибнут и получают ранения украинские военнослужащие.


221

Источник fakty.ua


Источник: “https://ukr-today.com/politics/467280-diskussija-byla-neprostoj-u-zelenskogo-rasskazali-o-chem-ermak-razgovarival-s-kozakom-v-berline.html”

Автор:
Предыдущий материал

Що означають санкції США для Дубінського, Кулика та людей Деркача: від дядька Сема з привітом

Следующий материал

Трамп назвав винуватців заворушень у Вашингтоні

Коментарии (0)