В Украине стартовал локдаун: как работают банки с 8 января

С пятницы, 8 января, в Украине начинается жесткий локдаун, который продлится включительно до 24 января. Карантинные ограничения не затронут работу банков, однако в связи с выходными из-за рождественских праздников, в работе финансовых учреждений произойдут изменения.

Об этом сообщает Футляр от виолончели


"Апостроф" собрал информацию о работе крупных банков в нашей стране в этот период.


Ощадбанк


Отделения во время локдауна не меняют обычный график работы, преимущественно они будут открыты с 9:00 до 18:00, некоторые — дольше. Во время рождественских выходных отделения работают в режиме выходного дня — то есть, они либо закрыты, либо принимают посетителей по сокращенному графику.


Проверить время работы ближайшего отделения можно на официальном сайте банка, выбрав в меню "Отделения и банкоматы", а также посмотреть отделения на карте или вручную ввести адрес.


ПриватБанк


Отделения во время локдауна работают по стандартному графику с 9:00 до 18:00, но некоторые офисы принимают клиентов дольше (при этом кассовое обслуживание не дольше, чем до 18:00).


Чтобы проверить график работы отделения ПриватБанка, на официальном сайте нужно выбрать пункт "Отделения" или найти его на карте: при клике отобразится его обычное время работы.


Укргазбанк


На протяжении 7-10 января в этом банке выходные дни. Начиная с понедельника, 11 января, работа возобновиться в обычном режиме.


Кроме того, 16 января будет рабочим днём, отделения будут открыты, как в будни.


Райффайзен Банк Аваль


Выходными днями в отделениях банка будут 8 и 9 января. В субботу, 16 января, в финучреждении будет стандартный режим работы, как в пятницу.


Укрсиббанк


В отделениях, которые работают по графику выходного дня на протяжении 8 и 9 января будут обслуживать клиентов в отделениях, которые работают по субботам. С 11 января все отделения возвращаются к работе по стандартному графику. Суббота, 16 января, будет рабочим днём.


Как сообщал "Апостроф", мэр Черкасс Анатолий Бондаренко заявил, что не считает нужным вводить жесткий карантин с 8 января.


Источник: “https://apostrophe.ua/news/society/2021-01-08/v-ukraine-startoval-lokdaun-kak-rabotayut-banki-s-8-yanvarya/219721”

Автор:
Предыдущий материал

Коронавирус в Украине 8 января: на выходных число новых больных снова упало

Следующий материал

За сутки 19 летальных случаев и 358 новых заболевших COVID-19 в Запорожской области

Коментарии (0)