Летающие тарелки Третьего Рейха.

1959 год, советская экспедиция полярной станции “Мирный” отправляет группу из 8 человек вглубь континента к Южному магнитному полюсу. Вернулись живыми лишь только трое. По оффициальной версии причина смерти участников: сильнейшая буря и морозы, отказ двигателей у вездехода. Но все, как оказалось было далеко не так…

1962 год, в том же направление движется экспедиция из США. Американцы учли печальный опыт советской экспедиции и по-этому подготовились гораздо лучше.
В их распоряжении было: 17 человек, 3 вездехода, постоянная радиоподдержка. В этой экспедиции все остались живы, но вернулись на одном вездеходе.
Все они были на грани помешательства. Они не могли объяснить ничего и их срочно эвакуировали на Родину.

Об этом сообщает FLB

На много позже, советский полярник Юрий Коршунов рассказал репортерам, что же произошло на станции “Мирный”. Он был один из трёх вернувшихся в живых из той экспедиции.
По его словам группа была остановлена светящимися летающими объектами в форме дисков. Попытки снять их на фотоаппарат закончилось плачевно для них.
Фотограф и камера были уничтожены лучом посланным с летающего объекта. Также погибли все те, кто пытался стрелять по летающим дискам из своих охотничьих ружей.
Репортер этот рассказ опубликовать несумел, а Коршунов умер. Когда американцам стало известно о рассказе Коршунова, то они сразу же связали его рассказ о светящихся дисках,- с другой антарктической экспедицией, отправленной с военно-морской базы “Норфолд” в 1946 году.

Экспедиция “Норфолд”.

Полярная экспедиция полностью финансировалась Пентагоном и называлась “Прыжок в высоту”. Экспедиция состояла из: авианосца, 12 надводных кораблей, подводной лодки, двух десятков самолётов и вертолетов, 5000 личного состава из которых было только 25 учёных, а 4000 были морскими пехотинцами. По-этому, можно сделать вывод, что данная экспедиция являлась военной, а не научно-исследовательской.
В то время американские журналисты предположили, что миссия экспедиции возглавляемая командиром экспедиции адмиралом Бердом,- это поиск и ликвидация сверхсекретной нацистской базы.
В это время страны антигитлеровской коалиции активно обсуждали таинственное исчезновение высших чинов Третьего Рейха после капитуляции немецкой армии.
Тогда же пропал “золотой” запас и высркотехнологические разработки нацистской Германии. Было предположение, что нацисты все это спрятали, где то в Антарктиде, где заранее построили тайное убежище.
В конце января 1947 года экспедиция подошла к Антарктиде и начала проводить авиационную разведку материка в районе Земли Королевы Мод.
За первую неделю было сделано несколько сотен аэрофотоснимков. Но вдруг происходит, что то загадочное и экспедиция расчитанная на пол года,- вдруг срочно возвращается обратно.
В Пентагоне получают радиодонесение: потерян эсминец, половина палубной авиации, десятки матросов и офицеров.
Член чрезвычайной комиссии США адмирал Берд заявил: “В случае новой войны, Америка может подвергнутся атаке врага, обладающего способностью летать с одного полюса на другой с невероятной скоростью!”

За полтора года до этого события, в Аргентинском порту Мар-дель-Плата сдались войскам две немецкие подводные лодки входившие в состав “Конвоя Фюрера”.
Экипажи подлодок допрашивали с пристрастием, но что то выяснить удалось лишь от командира лодки с номером “У-530”. По его показаниям за 3 недели до конца войны подводная лодка “У-530” отправилась в Антарктиду. На её борту были пассажиры, лица которых были закрыты повязками, также на борту были реликвии Третьего Рейха.
Командир другой лодки “У-977” на допросе рассказал, что его лодка через некоторое время повторила маршрут “У-530”. Оказалось, что немецкая подлодка неоднократно ходила в Антарктиду.

Есть гипотеза, что некогда, на планете 500 млн. лет назад существовал континент Гондвана, который объединял всю сушу расположенную в Южном полушарии.
Куда делся этот суперконтинент? Возможно он разделился в результате взрыва на отдельные материки? Антарктида один из таких материков и вполне возможно она могла быть частью Атлантиды.
Эту идею высказывал ещё Платон. По его мнению размеры пропавшей цивилизации подходят по размерам с Атарктидой.
Двести лет назад была найдена карта турецкого адмирала Мухеддина Перибея составленная в 1513 году. На ней Антарктида изображена без ледяного покрова. Перибей свидетельствовал, что при составлении карты пользовался только древнегреческими источниками.

Нацистская Германия была убеждена, что Антарктида скрывает цивилизацию Атлантиды. Ещё до войны была создана нацистами организация “Ананербе”, целью которой была организация экспедиций за тайными знаниями. Это и Тибет, и поиск Шамбалы. Экспедиции были максимально засекреченными и для них использовались исключительно подводные лодки, чтобы не привлекать внимание.
Но уже после первой экспедиции 1943 года командующий Карл Денец заявил: “Мои подводники обнаружили настоящий земной рай! Подводный флот Германии может гордиться, что на другом конце света он создал неприступную крепость для Фюрера!”

Уже в наше время аквалангистами в Антарктиде под километровыми толщами льда обнаружены тёплые озера с температурой воды +18 градусов. Над поверхностью находятся куполообразные своды заполненные теплым воздухом. Есть предположение, что из этих озер в океан (подогреваемый снизу) вытекают настоящие реки тёплой воды! За 1000 лет они могли создать подо льдом огромные тонели. И тогда, со стороны океана (поднырнув под прибрежные льды),- туда сможет зайти любая подводная лодка. Похоже, это и имел в виду адмирал Демец, когда говорил о неприступной крепости для Фюрера на другом конце света. Согласно документам, нацисты хотели создать в Антарктиде сверхсекретный полигон именуемый “База 211” или “Новая Швабия”.

Сначала 1939 года к берегам Антарктиды потянулись специальные суда груженные горнопроходческим оборудованием, железнодорожной и строительной техникой.
Туда же отправляли учёных, инженеров, высококвалифицированных рабочих. Не исключено, что скорее всего цель была построить убежище для элиты Третьего Рейха на случай полного поражения во Второй Мировой войне. Сразу после капитуляции Германии американцы, которые вербовали немецких учёных для работы в США были озадачены тем, что тысячи высококвалифицированных немецких специалистов безследно исчезли. Кроме этого исчезли и сотни подводных лодок нацистов. При этом, в списке военных потерь ни люди, ни лодки не значились.

Американцы поставили перед собой цель найти базу нацистов в Антарктиде и уничтожить её. По-этому, в конце 1946 года к берегам Антарктиды была отправлена так сказать “научная”, а на самом деле военная экспедиция под командованием Ричарда Берда. Но едва дойдя до района Земли Королевы Мод,- экспедиция была атакована! Американские летчики рассказывали о выпрыгивающих из воды, атаковавших их летающих дисков испепеляющими все живое лучами, были явления массового психического расстройства людей.
То есть, было что то общее из воспоминаний полярника Юрия Коршунова. Только советские исследователи были атакованы на суше, а экспедиция Берда,- на море.
“Они выскакивали из воды, как угорелые и пролетали буквально между мачтами кораблей с такой скоростью, что потоками воздуха рвало радиоантены.
Весь кошмар продолжался около 20 минут. Когда летающие тарелки нырнули снова под воду, мы стали подсчитывать потери. Они были ужасающими!”,- это приведены воспоминания участника экспедиции, опытного военного летчика Джона Саерсона.

В послевоенные годы в секретных нацистских архивах были обнаружены фотографии и чертежи очень странных летательных аппаратов. Их называли “Дисками”.
В 1936 году в районе г.Фрайбург потерпел катастрофу неопознанный летающий объект неземного происхождения! Его обнаружили и возможно немецкие учёные при поддержке СС сумели отремонтировать и даже испытать его энергетическую систему и двигательную установку.
Однако попытки испытать его в полёте (в земных условиях) закончились неудачей. Немного раннее, немецкий испытатель Виктор Шаубергер строит свою летающую тарелку.
В 1921 году он создает всасывающую турбину в котором по спирали закручивающаяся вода поднималась вверх в суженое сопло с большой силой. Иное топливо не требовалось. Капли воды вылетали из турбины с такой силой, что могли пробивать 4см бетон или 4мм металлическую пластину. Есть предположение, что на основе турбины Шауберга нацисты создали экспериментальный летающий диск весом 135 кг., который при взлёте пробил фабричную крышу.
После войны Шауберга захватили американцы и отобрали у него всю документацию, а советские солдаты взорвали его квартиру в Вене. Умер Виктор Шауберг в 1958г. и неоднократно отказывался от всех ему предложенных вариантов сотрудничества с американцами. Летающую тарелку созданную под руководством Виктора Шауберга назвали “Летательным аппаратом потустороннего мира”.
Летательный аппарат состоял из трёх параллельно расположенных дисков. При работе верхний и нижний диски вращались в противоположных направлениях, тем самым создавая сильное поле и эффект антигравитации. Эта конструкция парила в воздухе. Разработка Шауберга заинтересовала СС и Ананербе.

Ещё до войны экспедиция нацистов в Тибете доставила старинные рукописи на санскрите и древнекитайском языке. На них были упоминания о летающих тарелках и впоследствии Вернер Магнус Максимилиан фрайхерр фон Браун (создатель ракет “ФАУ”) признался, что многое было взято из этих рукописей при создании первых крылатых ракет и баллистических ракет “ФАУ”.
В 1939 году конструктор самолётов “Фокевульф” профессор Генрих Фокке запатентовал самолёт с вертикальным взлётом и турбинным двигателем, имевшим форму блюдца.

В конце 1942 году в воздух подымается боевой летающий диск с названием “Охотник 1”. Их было несколько. Один назывался “Фау-7”. Немцы хотели использовать их как наблюдательные средства.
Таких два диска висели во время Курской Дуги над полем битвы. Об этом свидетельствовали два Героя СССР (летчик и танкист) и рассказывали об этом профессору-ракетчику Валерию Бурдакову.
Согласно данных разведок стран антигитлеровской коалиции, к концу войны у немцев было девять научных предприятий, на которых испытывали проекты летающих дисков.
В период краха Рейха, есть предположение, что одно из девяти предприятий были перемещены в Антарктиду! Это утверждает исследователь Третьего Рейха Дэвид Чайдлерс.
Он называет дату 1942 год, когда подводными лодками на Южный полюс были переброшены 1000 специалистов и рабочих, а также летчиков.

Тогда получается, что “Новая Швабия”.- это не фантазия и там было развернуто производство боевых летающих тарелок. Именно эти тарелки могли вылетать из воды и атаковать американскую полярную экспедицию в 1947 году. Современные специалисты говорят, что те технологии Шауберга, которые были использованы в первых летающих тарелках не могли бы перемещаться под водой. Так как они были “вентиляторного” типа, работали на воздухе и не имели таких скоростных характеристик, которыми обладали летательные аппараты атаковавшие американцев.
Но возможно переселенцы Новой Швабии совершили невероятный научный прорыв, что позволило им создать летательные аппараты с совершенно иными техническими характеристиками?
Есть учёные, которые предполагают, что немецкие базы в Антарктиде сохранились до сих пор и утверждают, что там есть целый город с названием “Новый Берлин” и с населением в 2 миллиона человек. Основное их занятие,- генная инженерия и космические иследования. Косвенным подтверждением существования базы они называют неоднократные фиксации НЛО на Южном полюсе.
В 1976 года японцы с помощью новейшей аппаратуры засекли одновременно 19 круглых объектов, которые спикировали из космоса в Антарктиду и пропадали с экрана.
Кроме того, на земной орбите обнаружены несколько спутников неизвестного происхождения!

В 1929 году при реконструкции султанского дворца Топкапы́, учёные обнаружили архив турецкого адмирала Хаджи Мухиддин Пири ибн Хаджи Мехмед. На куске из кожи газели была нанесена карта материка Антарктиды, которая была изображена сухопутная и без льда! Общеизвестно, что Антарктида покрыласть льдами несколько миллионов лет назад, а человечеству всего лишь несколько тысячелетий!
Карта датируется 1513 годом. Непонятно, как можно было составить такую точную карту, если для этого необходимо было произвести аэрофотосъемку! Точность этой карты проверили в июле 1960 году американские военные летчики и пришли к выводу, что карта точная и составлена тогда, когда Антарктида была без льда! Вывод один. Составить её могли только представители иной цивилизации и каким то образом передали её в дар людям.
Учёные физики выдвигают гипотезу, что в районе Южного полюса образуется геомагнитная воронка, которая открывает доступ к другим измерениям и феномену времени.
Там даже время меняется, потому что силовое напряжение полей не только электромагнитное в таком месте, а и эфирное поле по другому выглядит, и поле времени (хрональное поле).
Сей час всерьёз учёными рассматривается версия, что действительно на полюсах можно выходить за пределы обычного пространства времени и видеть иные миры, и получать дополнительную информацию.

В 1960 году появилась гипотеза о нахождении подземного пресного озера подо льдами, которое размещается недалеко от нахождения советской полярной станции “Восток”.
Также было произведено глубинное бурение в Антарктиде на глубину 4 км. Были обнаружены неизвестные науке морозоустойчивые бактерии.
Таких микроорганизмов на планете нигде больше нет!
Гитлеровские подводные лодки нашли цепь пещер, где бьют до сих пор горячие подводные источники, а летом на поверхности там нет льда.
Подводные додки времен нацистской Германии подплывали к поверхности этих пещер, по поверхности которых (без снега и льда) съезжала гусеничная техника. На неё грузили грузы с подводных лодок “конвоя Фюрера” и далее уже грузы увозились вглубь пещер.
В докладе главного начальника контрразведки СССР В.Абакумова в июне 1945 года он сообщает министру государственной безопасности В.Меркулову об обнаружении секретных карт штаба ВМФ Германии. На них нанесена схема прохождения подводных коридоров под льдами Антарктиды. В приложенных инструкциях они именуются “Выход в Асгарту”. По арийской мифологии,- это “Страна Богов”.
Писатель и исследователь аномальных явлений Николай Непомнящий расказывает: “До сих пор продолжаются споры, когда началось такое сильное обледенение Антарктиды.

Учёные склоняются, что это было 100000 лет назад. Не исключено, что на Земле тогда была другая цивилизация и произошло то, что повлияло на решение этих существ, которые оставили Антарктиду на время и зашифровав там свои знания. И их можно каким то образом от туда брать.
Военный разведчик, офицер морской пехоты Евгений Гавриков рассказывает то, что он сам видел в полярной экспедиции. “Четко видна стрела выдолбленная в скале. Размер стрелы примерно 1.5 км в длину и 300 метров в ширину. Она чётко видна и очень ровная. Евгений Гавриков пришел к выводу, что если “продлить” визуально эту стрелу, то она чётко показывает на Южный географический полюс. Стрела – это указатель для летательных аппаратов. Есть обоснованная теория, что стрела указывает ВХОД в полость Земли на Южном полюсе.
В настоящее время сохранилась схема составленная нацистами “Вход в полость Земли”! На схеме показан “Ромб” внутри “Круга”. Это вход в полость Земли.
Сохранился редкий снимок сделанный космическим спутником “ЕССА-7” в 1968 году. Над Северным полюсом явно видно загадочное чёрное квадратное отверстие…


Источник: “https://nashiua.info/eksklyuziv/letayushhie-tarelki-tretego-rejha-ochev/”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

 Спиртзавод в Полтавской области продали за рекордные 234 миллиона

Следующий материал

 Опубликован новый ролик с избиениями в РУВД Минска. МВД РБ прокомментировало: Милиционеры обращаются с задержанными не очень хорошо. ВИДЕО

Коментарии (0)