Коронавирус не является политическим инструментом государства - Нуржан Алимжанов

Коронавирус не является политическим инструментом государства - Нуржан Алимжанов
Коронавирус не является политическим инструментом государства — Нуржан Алимжанов

НУР-СУЛТАН. КАЗИНФОРМ – Коронавирус не является политическим инструментом государства. Такое мнение высказал актёр, Заслуженный деятель Казахстана, депутат Мажилиса Парламента РК Нуржан Алимжанов, призвав казахстанцев выполнять карантинные требования на Новый год, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Об этом сообщает Алексей Пивоваров

«2020 годы был для нашей страны трудным годом со множеством испытаний. Болезнь вырвала лучших людей из сферы искусства. Этот трудный период все ещё продолжается. Неизвестно, когда мы избавимся от этой болезни. Поэтому, по возможности, Новый год нам лучше встречать в кругу семьи, дома. Меры, принимаемые государством, всесторонне изучены. Думаю, что в нынешней ситуации не уместно искать политическую подоплеку или выражать недоверие. Коронавирус не является политическим инструментом никакого государства. Мы, казахи, малочисленны и должны беречь друг друга, ответственно относиться к чужим жизням. У страха глаза велики. Не нужно возбуждать переполох. К тому же от страха слабеет иммунитет», — сказал Н. Алимжанов.

Артист и депутат также поздравил казахстанцев с приближающимся Новым годом, высказал им наилучшие пожелания.



Источник: “https://www.inform.kz/ru/koronavirus-ne-yavlyaetsya-politicheskim-instrumentom-gosudarstva-nurzhan-alimzhanov_a3732069”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

В Челябинской области еще 312 человек заболели коронавирусом

Следующий материал

На Институтской в Киеве установят мемориальную доску ученому Мариничу

Коментарии (0)