УкрИнБанк возвращается: как Оперенко Сергей Григорьевич фальшивую валюту продает

УкрИнБанк возвращается: как Оперенко Сергей Григорьевич фальшивую валюту продает
УкрИнБанк возвращается: как Оперенко Сергей Григорьевич фальшивую валюту продает
УкрИнБанк возвращается: как Оперенко Сергей Григорьевич фальшивую валюту продает

Сергей Оперенко — известный в узких кругах псевдо-финансист, ставший известный, после продажи рекордного количества иностранной валюты «с рук». Жертвами господина Оперенко стали не только физлица, но и пункты обмена валюты. «Оперенко Сергей Григорьевич 22.09.1976 г.р., бывший сотрудник бывшего банка УкрИнБанк продает фальшивую валюту, — отмечает корреспондент World News (http://w-n.com.ua), — Предпочитает евро.

Если вы стали жертвой обмана, знаете мошенника, можете дополнить информацию в биографии данного персонажа, пожалуйста не оставайтесь равнодушными, давайте вместе очистим валютный рынок!».

«Пишите на почту: [email protected], собираем и публикуем все эпизоды». отделение УкрИнБанк — Оболонь

В кассу УкрИнБанка была передана сумма 80 000 EUR для конвертации в доллар, деньги были проверены и пересчитаны, квитанции обещали выдать на следующий день.

Деньги пропали…как стало известно позже, документально, кассу использовали для проверки и подсчета суммы валюты, а не для обмена EUR на USD. Пострадавшие обращались к Президенту УкрИнБанка господину Клименко, но деньги не вернули.

Клименко снял С.Оперенко с должности директора обласных отделений и перевел в главный офис. Удивительно то, что в отделениях банков всюду стоят камеры, камеры все пишут, и кто-то эти записи подчищает...

Оформление кредитов на сотрудников одной Киевской фирмы.

Без контрактов, без заявлений, без согласия людей. С последующей принудительной уплатой процентов. Так С.Оперенко поднимал показатели по кредитованию физических лиц. Достойное воспитание!

Мошенничество с налоговыми проверками

Имея доступ к информации о налоговых проверках предлагал людям свою помощь в лояльном прохождении

налоговых проверок…ни помощи…ни денег… акт налоговая писала по полной процедуре.

5000 Евро продавал лично Сергей Оперенко 13 января 2016 года

13 января 2016 года на сайте http://miniaylo.finance.ua/ была опубликована заявка о продаже евро по курсу 27,95

в заявке фигурировал номер телефона +380(73)440-4131 для покупки 5000 нужно было подъехать на рынок «Столичный» в филиал банка Филиал находился в центе рынка «Столичный» и принадлежал УкрИнБанку.

5000 Евро продавал лично Сергей Оперенко 13 января 2016 года в 12:55, в отделении УкрИнБанка! по телефону общался тоже он лично.

В дальнейшем выяснилось, что это был не единичный случай продажи фальшивой валюты. Учитывая факт в карьере Оперенко прямого отношения к обмену наличной валюты в УкрИнБанке, можно смело утверждать что он является участником организованной преступной группировки. Часть этой группировки была арестована сотрудниками СБУ в Киеве 15 января 2016 года

w-n.com.ua


Источник: “https://kompromat1.net/articles/34535-ukrinbank_vozvrashchaetsja_kak_operenko_sergej_grigorjevich_faljshivuju_valjutu_prodaet”

Автор: Олег

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Потенциальные инвесторы знают, что вести бизнес в Украине легально невозможно

Следующий материал

Гигакалории нации

Коментарии (0)