Армения катится по пути исчезновения с мировой политической карты

Армения катится по пути исчезновения с мировой политической карты

Армения сегодня катится по пути исчезновения с мировой политической карты, заявил в субботу выдвинутый оппозицией кандидат на пост премьер-министра РА Вазген Манукян на митинге в Ереване. По мнению Манукяна, войны в Арцахе могло не быть: "нужно было или большое невежество, или большое предательство, чтобы провалить все переговоры и потерять всех союзников".

Об этом сообщает Russiangate




Он указал, что даже если Армения не была готова к войне, в крайнем случае можно было быстро заключить соглашение об окончании войны. Благодаря этому, по его словам, страна понесла бы меньше потерь, "и тысячи молодых людей, которые сейчас покоятся в Ераблуре, вернулись бы в свои семьи".


"Этого сделано не было. И в какой ситуации мы оказались: анархия, беспризорность. Войны нет, но мы продолжаем отдавать и отдавать (земли). Если так продолжится, скоро с мировой политической карты Армения или исчезнет, или станет настолько жалкой, что на неё никто не будет обращать внимание. А такое государство не может также обеспечить благосостояние своего народа. Мы сейчас катимся по этому пути", — заявил он.


Манукян убежден, что армяне снова встанут на ноги, вновь смогут защищать свои права и чем раньше это случится, тем лучше.


"Мы должны осуществить завет наших погибших, иметь свободную и сильную страну, где человек живёт с гордостью в свободной, благоприятной и честной среде. И это — завет наших погибших. Давайте поклянемся, что исполним его", — призвал политик, передает newsarmenia.am.


Источник: “http://www.yerkramas.org/article/177653/armeniya-katitsya-po-puti-ischeznoveniya-s-mirovoj-politicheskoj-karty”

Автор:
Предыдущий материал

В Одесі митники вилучили партію кокаїну на 12 млн доларів. ВІДЕО

Следующий материал

В Минздраве назвали дату, когда в Украине начнется спад пандемии коронавируса

Коментарии (0)