Экосистема «Сколково»

Экосистема «Сколково»
Экосистема «Сколково»

Более 2700 стартапов, чья выручка за 2019 год превысила 100 миллиардов рублей, 13 миллиардов привлечённых в стартапы инвестиций за прошлый год, более 3 миллиардов рублей ежегодных налоговых отчислений в бюджет Москвы за счёт НДФЛ компаний-резидентов . Все это и многое другое — это экосистема «Сколково».

Об этом сообщает Компромат СНГ

Своим участникам она даёт эффективные инструменты для развития технологического предпринимательства и исследований.

Если вы пользуетесь каким-то продуктом Сбера — это «Сколково», система интеллектуальной видеоаналитики Synesis и продукты Vision Labs — это «Сколково», роботы-симуляторы «Эйдос-медицины» для обучения медперсонала, экзоскелеты, бионические протезы и многое другое — это «Сколково». А ещё это новые рабочие места, сообщество целеустремленных талантливых людей, выросшая посреди чистого поля огромная современная инфраструктура. И самое главное — это экосистема, которая успешно окупает изначальные государственные вложения и частные инвестиции.

Очень благодарен Гендиректору Технопарка «Сколково» Ренат Батыров за утреннюю экскурсию, вдохновляющий пример и возможность узнать больше.

Информационный портал Момент Истины является открытой дискуссионной площадкой. Мнение колумнистов и приглашенных гостей студии может не совпадать с позицией Редакции.

Автор материала
Щитов Кирилл

Член Экспертного совета ГУ МВД России по г. Москве по нормотворческой деятельности. Депутат Московской городской Думы пятого ( 2009—2014 гг. ) и шестого ( 2014—2019 гг. ) созывов.



Источник: “https://moment-istini.com/news/ekosistema-skolkovo.html”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Индия снизила выплавку стали за 11 месяцев на 13,5%

Следующий материал

Руслан Сидорович: Державні виконавці працюють в умовах “солдат спит, служба идет”

Коментарии (0)